Будут похожи на пришельцев. Как будут выглядеть люди живущие на Марсе


Учёные в последнее время стоят различные версии о внешнем виде людей и изменениях, которые произойдут с нашим видом в будущем. Некоторые части тела в результате эволюции могут исчезнуть, а другие появится. Но как будут выглядеть люди, которые смогут колонизировать Марс и их потомки будут рождаться на Красной планете?

Одной из возможных претендентов на роль первых людей для колонизации Марса является женщина по имени Сью Энн Пенн. Она решила поделиться мнением относительно своего прогноза о внешнем виде людей, которые смогут заселить Марс и остаться там на постоянное проживание. Женщина считает, что рост людей увеличиться из-за резкого изменения силы притяжения и будут более стройные, чем представители с Земли.

Писатель по имени Майк бар считает, что у людей на Марсе должны значительно увеличиться глаза, чтобы лучше ориентироваться в темноте. Из представлений этих двух людей складывается классический образ пришельцев, который часто изображают в кинематографе и в фантастических рассказах. Высокие и тонкие существа с огромными глазами. По поводу цветы кожи предположений у этих двух людей не возникло.

Другой учёный по имени Джонатан Янг считает, что люди станут похожими на ангелов и он верит, что падшие ангелы пришли именно с Марса. Падшие ангелы отличаются тем, что у них отсутствуют крылья и они не умеют летать. Кроме того, их рост составляет около 3-х метров. Пока эти предположения звучат довольно фантастично и нет реальных исследований о том, как изменятся тела людей, если они будут жить и рождаться на других планетах. Возможно, что в скором будущем мы сами узнаем истину, если человечеству удастся колонизировать другие планеты.

13news в соцсетях: