Сотрудник ресторана McDonald's в тайне подкладывал 11ый наггетс покупателям


Коди Бондарчук – известный блогер в Канаде в своем твитере признался, что за все два с половиной года работы в McDonald's он тайно подкладывал одиннадцатый наггетс практически в каждую порцию из десяти штук. Таким способом Коди хотел доставить клиентам, пусть и маленькую, но неожиданную радость.

Твиттер блогера мгновенно стал еще более популярным, и в короткий срок собрал на записи 800 тысяч лайков. Один из подписчиков решил в шутку узнать, есть ли какой-то реальный срок давности этих «преступлений». На что Коди ответил ему, что очень на это надеется. Ведь по его подсчетам за все время работы он задолжал компании около 1600 долларов.

Читатели блога Коди Бондарчука также интересовались, замечали ли клиенты дополнительный наггетс в своей порции? На что он отвечал, что практически всегда работал на стойке, куда подъезжают автомобили. И если покупатели и замечали маленький сюрприз, то вероятнее всего уже только дома. «Но я надеюсь, что заметив это, на их лице появлялась улыбка» - говорит Бондарчук. Само руководство сети McDonald's никак не отреагировало на данный пост с признанием.

13news в соцсетях:

  

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив