alex
Опубликовано: 01:31, 09 декабрь 2018
Общество и мир

Люди обсуждают нереального огромного быка с мышцами

Люди обсуждают нереального огромного быка с мышцами



Довольно часто в интернете появляются фотографии животных, которые шокируют непривычными формами для своего вида и часто подобное списывают на мутации, происходящие с животными по естественным причинам или в результате опытов.

По Сети широкое распространение получила фотография 3-х метрового быка, который шокировал людей своими формами и люди считают, что если бык существует в реальности, то на нём проводят какие-то генетические мутации или используют стероиды. Известно, что быка называют Нейкерс. Учёные прояснили, что у данной породы быков происходит генетическая мутация, которую принято называть «двойной мускул». Бука относятся к породе бельгийских голубых коров и они также отличаются удивительным внешним видом.

Учёные объясняют, что из-за мутаций мышцы у данной породы не перестают расти, что и сказывается на их теле. Как поясняют учёные, у данного вида отсутствует всего один белок, который отвечает за регулирование процесса роста мышц. Однако, даже эти доводы не убеждают людей и они склонны считать, что фермеры специально вкалывают животным стероиды, чтобы зарабатывать больше денег.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)