alex
Опубликовано: 02:08, 16 февраль 2020
Пророчества

Пророчество американского пастора Кентона Бешора об Апокалипсисе

Пророчество американского пастора Кентона Бешора об Апокалипсисе


В 2016 году калифорнийский пастор и исследователь Библии Кентон Бешор, покинув наш мир, оставил довольно любопытное наследие для своих потомков. Он якобы определил приблизительную дату конца света, а именно - 2021 год.

По мнению Кентона Бешора, Апокалипсис затянется на несколько лет, при неся с собой множество природных катаклизмов и войн (данная гипотеза очень схожа с версией Ньютона). Но заключительной нотой станет Второе пришествие Иисуса Христа в 2028 году. Целых 7 лет большая катастрофа будет уничтожать всех злостных грешников планеты, пока не придёт Спаситель.

И тут развивается ещё два сценария: либо Спаситель заберет оставшихся праведников с собой в Рай, либо подарит им новую, чистую от злодеяний планету, и тогда на Земле воцарится мир и гармония между всеми.

В последние годы предсказания о конце света сыплются со всех сторон: то приближается новая война, то скоро на нашу планету нападут пришельцы, то искусственный интеллект примется за уничтожение людей, то огромный метеорит уничтожит планету и тому подобное.

Всё вышеперечисленное - уже далеко не новость, и люди стали относится к этому скептически, как, в принципе, и к предсказаниям Кентона, потому что пастор был ксенофобом и ненавидел отдельные национальности и страны.

Он считал, что США и Израиль «цитаделями», которые должны направить все силы против своих врагов и уничтожить их. Уже один этот факт свидетельствует о том, что человек с подобными принципами и мировоззрением никак не может являться олицетворением божественной истины.

Верить в вышеописанную версию или нет – дело сугубо личное, но тем не менее, данные умозаключения многим кажутся абсурдными, особенно если учитывать ненависть пастора к определенным национальностям.


Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)