alex
Опубликовано: 13:44, 21 февраль 2020
Пророчества

9 пророчеств Василия Немчина, касающихся будущего России и мира

9 пророчеств Василия Немчина, касающихся будущего России и мира
Василий Немчина - поистине загадочная фигура Средневековья. Многие его пророчества и предсказания уже осуществились. По мнению ученых и экспертов, все пророчества Немчина отличаются поразительной точностью. Иногда его сравнивают с Нострадамусом, ведь все его предсказания также имели образный характер.

Ниже будут представлены самые загадочные пророчества Василия Немчина, дошедшие до наших дней.

1.Камни обрушатся на Землю, а одна пустыня, оскверняющая небо, пострадает больше остальных

Скорее всего, данное предсказание подразумевало под собой метеоритную активность. Действительно, за последнее время метеориты все чаще становятся объектами внимания ученых. Не исключено, что в скором времени на Землю упадет еще один, а местом станет Аравийская пустыня.

2.К 2023 году начнется малый Конец света

За последнее время климатические условия на планете в корне изменились и продолжают меняться. Разные уголки планеты сейчас испытывают новые для себя погодные явления. Скорее всего, к указанному сроку ситуация только усугубится и приобретет наиболее острый характер.

3.В «Прометнеевых горах» произойдет некое обострение

В свое время так называли Кавказ. За последнее время здесь наблюдалось множество конфликтов, которые закончились лишь после 15 лет после своего возникновения.

4.Карфаген будет разрушен, но затем восстанет из пепла

По всей видимости, данной предсказание относилось к государствам Востока. Действительно, за последнее время здесь можно было наблюдать череду разнообразных конфликтов.

5.Править будет Гончар, который вернет России процветание

Здесь, скорее всего, идет речь не о фамилии, а роде деятельности. Пока трудно сказать, кто придёт к власти в России в будущем - здесь остается лишь только ждать.

6.Дальний Восток станет отдельной страной

Скорее всего, данное пророчество касается отношений между Россией и Японией.

7.Три ветви сойдутся и образуют новое дерево

Можно подумать о том, что здесь речь идет о воссоединение России, Украины и Беларуси. Однако, скорее всего, речь идет о слиянии трех мировых конфессий. Все религии соединятся в единую, а запустит этот процесс человек, который будет посланником самого Бога.

8.Камчатка станет самостоятельной, а управлять ей будет «золотой тиран»

Вряд ли данное пророчество имеет прямой смысл, и Камчатка станет отдельным государством. Это просто невозможно по ряду объективных причин. Скорее всего, здесь идет речь о просто очень умелом местном управленце.

9.Англию поглотит вода, а Крым станет островом

Несмотря на то, что угроза затопления Англии существует, такое вряд ли произойдет. Быть может, она будет частично затоплено вследствие глобального потепления, но это будет еще совсем не скоро. Крымский полуостров же может стать островом лишь при условии сдвига тектонических плит.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)