alex
Опубликовано: 18:20, 12 март 2020
Пророчества

Третья мировая война, которую якобы предсказал «Нострадамус», произойдет?

Третья мировая война, которую якобы предсказал «Нострадамус», произойдет?
Ненависть пробудилась, всякая Вера испорчена, и Надежда тоже... война начнётся, когда большой город будет гореть, ...»

Как только во всем мире стали известны новости о воздушном нападении США, которое положило конец жизни иранского генерала Касема Солеймани в международном аэропорту Багдада, тысячи пользователей Twitter начали сравнивать этот международный инцидент с предполагаемым пророчеством, написанным Нострадамусом сотни лет назад.

Великий человек будет поражен в тот день ударом молнии. Злой поступок, предсказанный носителем петиции.

Родился в 1503 году, Нострадамус был французский астролог, врач, и авторитетный пророк, известный своей книге Les Prophéties (Пророчества); коллекция из 942 катренов, которые якобы предсказывали бесчисленные события в будущем. Его книга была опубликована впервые в 1555 году, и с тех пор его работа привлекла много сторонников, которые утверждают, что французский астролог был в состоянии точно предсказать главные события будущего.

Страстные сторонники Нострадамуса приписывают французскому мистику пророчество многих самых значительных событий в мире, специально предназначенных для мистических катренов. Несмотря на бесчисленных последователей, которые оставались верными Нострадамусу и его работе, скептики утверждают, что написанное Нострадамусом в своей книге Les Prophéties имеет ничего общего с будущим.

Shutterstock.
Что правильно предсказал Нострадамус?

Утверждалось, что среди многих важных исторических событий Нострадамус предсказал рост Гитлера, террористические атаки на Соединенные Штаты 11 сентября, Французскую революцию, посадку на Луну Аполлона, атомную бомбу, а также Великий пожар Лондона.
Вот несколько примеров:

Нострадамус и приземление Аполлона на Луну

Прогноз:

Он приедет, чтобы отправиться в угол Луны, где его поймают и посадят в чужой стране. Незрелые плоды станут предметом великого скандала, великой вины, одной великой похвалы.

В вышеприведенном абзаце считается, что Нострадамус ссылается на астронавтов, путешествующих на Луну.

То, что сказал Нострадамус, может произойти в 2020 году

Среди прочего, что французский провидец предположительно предсказал на 2020 год, мы можем ожидать необычные и мощные стихийные бедствия в 2020 году. Французский провидец предположительно предсказал, что самые сильные торнадо и ураганы обрушатся на Соединенные Штаты в 2020 году.

Кроме того, Нострадамус также сказал, что в 2020 году важный монарх покинет трон. Люди считают, что это может быть связано с королевой Елизаветой II в Соединенном Королевстве, поскольку уже существовали теории, предполагающие, что королева собирается покинуть трон и передать ее своему сыну принцу Чарльзу.

Shutterstock.
В дополнение к вышесказанному, французский провидец мог предвидеть ужасные последствия глобального потепления много сотен лет назад. Утверждается, что на 2020 год Нострадамус предсказал также резкое повышение мирового уровня океана. Утверждается, что заложенный в его загадочных катренах французский провидец предвидел, как лед в Антарктиде внезапно растает, что приведет к опасному росту мирового уровня моря.

Но среди самых интригующих пророчеств на 2020 год яркие последователи Нострадамуса утверждают, что ему удалось предсказать третий, крупный глобальный конфликт. Другими словами, люди утверждают, что Нострадамус, возможно, предсказал, что в 2020 году Третья мировая война состоится.

Нострадамус якобы писал: « В городе Божьем будет сильный гром. Два брата разлучены Хаосом, пока крепость длится. Великий лидер погибнет. Третья большая война начнется, когда большой город сгорит. Этот катрен предположительно интерпретируется как возможная новая мировая война.

Напряженность на Ближнем Востоке

Среди последователей Нострадамуса есть люди, которые считают, что 2020 год может стать годом, когда начнется новая мировая война. Напряженность на Ближнем Востоке особенно высока после того, как президент США Дональд Трамп приказал нанести авиаудар по генерал-майору Ирана Кассему Сулеймани.

Предполагалось, что удар должен был предотвратить нападение на американцев. Забастовка произошла без одобрения Конгресса или дебатов. Эксперты считают, что именно авиаудар может привести к глобальному конфликту. Даже если это была попытка сорвать потенциальную угрозу террора, верховный лидер Ирана аятолла Хаменеи пообещал «насильственную месть» в ответ на нападение.
Нострадамус также написал в одном из своих катренов другое - возможно, тревожное - пророчество, которое может быть связано с крупным глобальным конфликтом:

«Дважды смирившись и дважды опустив, Восток также ослабит Запад. Его противник после нескольких сражений, преследуемых морем, потерпит неудачу в случае необходимости. Великий человек будет поражен в тот день ударом молнии. Злой поступок, предсказанный носителем петиции. По прогнозу другой падает ночью. Конфликт в Реймсе, Лондон, и мор в Тоскане».

То, удалось ли Нострадамусу на самом деле каким-то образом предсказать главные будущие события, сводится к личной точке зрения. Будем надеяться, что для будущего нашей планеты он ошибся, когда предсказал третью мировую войну.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)