alex
Опубликовано: 01:55, 05 апрель 2020
Предсказания Ванги

Предсказание Ванги о встрече людей с пришельцами

Предсказание Ванги о встрече людей с пришельцами
Сейчас человечество столкнулось с массовыми проблемами, которые не так-то и просто решить. Это и глобальные эпидемии, изменение климата, войны, нехватка воды и продовольствия, перенаселение планеты, угрозы из космоса, таяние ледников и ещё масса других проблем, к решению которых подключились ученые и политики со всего мира. Но уфологи уверены, что когда люди наконец встретят жителей других планет, то уровень развития жителей нашей планеты кардинальным образом изменится.

Ванга при жизни много говорила о будущих встречах людей с Земли с представителями внеземных цивилизаций.

Будучи провидицей, она назвала точную дату, когда произойдет это событие и о том, с какой планеты будут эти существа. Ванга говорила о том, что Конец Света не удастся избежать и перед этими событиями человечество сможет наконец встретиться с представителями планеты Вамфим и эта встреча откроет множество знаний о Вселенной.

На протяжении последних десятилетий учёные и простые люди задаются вопросом о возможности существования внеземных цивилизаций, которых часто называют нашими "братьями по разуму". В различных древних текстах упоминают загадочные существа, которые "сошли с неба или звезд". Более того, есть и загадочные рисунки неизвестных видов, которые внешне напоминают людей, но с рядом особенностей. Это и традиционные гуманоиды, которые нам показывают в фильмах и научных передачах, а также существа с телами людей, но головами животных. Так может действительно Землю посещают пришельцы с давних пор, но современные люди утратили историю нашей планеты?

Если во Вселенной миллиарды планет, то наверняка на некоторых из них были или есть условия для зарождения жизни, как это было на Земле. Сложно себе представить то, жители нашей планеты являются уникальными существами в безграничной Вселенной, поэтому поиски инопланетян продолжаются.

На данный момент учёными не было найдено никаких доказательств обитаемых планет кроме нашей, но это вовсе не означает то, что таких планет не может быть. Уфологи в последнее время часто заявляют, что учёные давно обнаружили следы разумных существ в космосе, но эта информация доступна только избранному кругу лиц, в том числе и главам разных государств, а также высокопоставленным военным.

Но стоит отбросить в этой статье рассуждения на тему возможности существования внеземных существ и обратиться к мнению Ванги про инопланетян, которое она озвучила при жизни. Болгарская ясновидящая неоднократно заявляла о своём контакте с жителями другой планеты, а если верить её словам, то этот контакт происходил с помощью телепатии, но обо всё по-порядку. Стоит отметить, что Ванга точно была уверена в том, что пришельцы существует, а данная статья не является выдумкой человека, который просто решил написать о теме, в которой ничего не понимает.

Болгарская ясновидящая рассказывала о своём контакте с инопланетными жителями с планеты Вамфин. Некоторые из уфологов предполагают, что этой планетой может оказаться скандаль известная планета Нибиру, существование которой не доказано наукой. Есть даже некое пророчество о гибели Земли, которое произойдёт в результате столкновения нашей планеты и Нибиру, но в это поверить крайне сложно.

Но стоит вернуться к словам Ванги о встрече людей с инопланетными жителями, а не рассуждать о планете Нибиру. Первое упоминание о Вамфине Ванга сделала в 1979 году. Болгарская ясновидящая в своих видениях путешествовала по данной планете, но цель установления контакта жителей Вамфина с ней так и осталось для неё загадкой. Возможно, что они хотели с её помощью дать понять человечеству о том, что мы не одни в космосе, но это лишь обычное рассуждение автора данной статьи, а сама Ванга предпочитала не гадать на кофейной гуще, а рассказать о пережитом опыте.


Обладательница невероятного дара описывала жителей Вамфина следующим образом:

«Я вижу их в течение года. Они как бы прозрачны и напоминают отражение земного человека на водной глади. У них мягкие волосы, как пух утки, которые образуют ореол вокруг головы. За спиной у них нечто, напоминающее крылья. Они много трудятся, организованно и четко. Они рассказывают, что в течение 7000 лет было немного людей, с которыми они сотрудничали».

Также Ванга говорили о бережном отношении жителей планеты Вамфине к своей планете. В определенный момент они поняли то, что они разрушают свою планету и кардинально изменили свою жизнь. Сейчас люди фактически разрушают собственный дом, но в будущем человечество также может осознать, что выбранный путь развития не является верным, а к планете стоит относится совершенно по-другому.

Но если Ванга была права по поводу встрече людей с инопланетным разумом, то когда эта встреча состоится?

Болгарская ясновидящая довольно туманно говорила о встрече людей и жителями других планет, но определенная информация всё-таки есть. В 1979 году она заявила, что встречу стоит ждать через 200 лет с этой даты, т.е. примерно в 179 году. Понятно дело, что текущее поколение людей вряд ли застанет это время чтобы убедиться в достоверности слов Ванги, но наши потомки эту информацию проверить смогут, если не случится апокалипсиса, естественно.

Также стоит отметить и тот факт, что Ванга была уверена в том, что жизнь на Земле появилась из космоса, а эти самые инопланетяне могут быть нашими предками, о чём только предстоит узнать в будущем.

И напоследок хотелось бы отметить некоторые рассуждения о планете Вамфин, где по мнению Ванги существует высокоразвитая цивилизация существ, уровень развития которых в десятки раз превосходит наш. Вероятно, что эта планета не имеет своей орбиты и постоянно находится в движении, поэтому узнать о её существовании нашим учёным довольно сложно, т.к. уровень развития наших технологий просто не позволяет рассматривать космос далеко от Земли.

На этом статья о пророчестве Ванги о встрече людей и инопланетян закончена, но хотелось бы верить в то, что мы действительно не одни в безграничном космосе, а встреча с пришельцами поднимет уровень развития нашей собственной цивилизации. Спасибо за прочтение!
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)