alex
Опубликовано: 13:04, 15 октябрь 2020
Пророчества

Последнее пророчество Джуны Давиташвили, сделанное в 2015 году

Последнее пророчество Джуны Давиташвили, сделанное в 2015 году


Джуну можно смело назвать российской Вангой. При жизни она помогала как простым людям, так и политикам, она дружила с первыми лицами государства, её даром восхищались, а самой Джуне часто приходилось в жизни очень тяжело, никакой дар не помог ей побороть чувство утраты самых близких людей.

Джуны уже нет с нами в этом мире, но память о ней жива. Её можно хвалить, можно ругать, называть шарлатанкой и обманщицей, но память о ней сохраниться на долгие годы. При жизни она сделала множество предсказаний, но далеко не все из них сбылись. Да и не бывает в мире настолько удивительных людей, слова которых воплощаются в жизнь полностью, ведь судьба человека и Вселенной изменчива, имея множество линий, по которой могут пойти события.

В 65 лет Джуны не стало, это случилось 5 лет назад. Эта статья вовсе не претендует на уникальность и достоверность, которая бы подтверждала наличие дара у этой удивительной женщины. Это своеобразная дань уважения тому, что именно значила Джуна для многих людей.

В последних словах Джуны о ближайшем будущем России говорилось о сложном периоде, который будет длится порядка 5 лет. Это своеобразный кризис, когда станет очень много бедных людей, но с 2021 года ситуация начнет улучшаться, произойдёт ещё больший всплеск развития сельского хозяйства в стране.

Подобные пророчества появились совсем недавно в одной из статей на Рамблере, а именно 28 сентября. Однако многие любители всевозможных пророчеств утверждают, что незадолго до ухода из жизни Джуна обещала безоблачное время для России и Украины. В качестве доказательств они приводят следующие слова Джуны:

«Впереди только свет, люди умнее стали осознают, что лучше России нигде не бывает. Россия будет цвести, и все равно мы обойдем весь мир!»

«Жизнь продолжается! Сейчас хлеб пойдет, поля сеять будем, куры, поросята, овцы. Засухи нет - какой кризис? Сейчас земля будет рожать, успокойтесь все. Неужели мы износили все свои вещи за три месяца? Просто мы немножко зажирели и называем наше время кризисом».

О войне на Донбассе и общей ситуации: «То, что наше было, то наше будет», «Это закончится скоро, месяц-два», - сказала Джуна.


Таким образом, у многих людей складывается впечатление, что кто-то просто хочет нажиться на предсказаниях известной Джуне. Это же можно сказать и о множестве других предсказаний, оставленных великими людьми. Многие люди трактуют предсказания по-своему, меняют их смысл, превращая в театр абсурда.

Поэтому стоит оставить только светлую память о сильной, и одновременно такой слабой и беззащитной женщине, которая очень многое потеряла в жизни, но продолжала бороться, помогая другим людям.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)