alex
Опубликовано: 02:03, 28 октябрь 2020
Знаменитости

Данила Козловский закончил роман "на стороне" и вернулся к Ольге Зуевой

Данила Козловский закончил роман "на стороне" и вернулся к Ольге Зуевой


Данила Козловский является одним из самых востребованных актеров за последнее время. За его личной жизнью и карьерой наблюдают сотни тысяч людей, но летом его жизнь осуждал чуть ли не каждый человек, интересующийся жизнью знаменитостей.

Его роман с Оксаной Акиньшиной обсуждали везде. где только можно, часто критикуя за непонятный выбор и измену Ольге Зуевой, но его подобное нисколько не интересовало, а увлечение было настолько сильным, что многие пророчили чуть ли не свадьбу с новой избранницей.

Спустя время Козловский заявил, что никакого романа на самом деле не было, а это был продуманный ход в качестве рекламы его проекта "Чернобыль", где он выступал в роли режиссера, а Оксана Акиньшина снялась в главной роли. Идею якобы подкинули его коллеги, которые не нашли другого способа пиара нового проекта.

Однако в подобные объяснения мало кто поверил, т.к. роман Козловского с новой избранницей был настолько ярким, что журналистом несколько раз удалось сфотографировать их вместе во время отдыха за границей, например осенью на берегу Эгейского моря, на турецком курорте Бодрум.

Они не только проводили много времени вместе, но Козловский не жалел денег для того, чтобы порадовать Оксану. Было невооруженным глазом заметно его увлечение. Если это такой уровень актерского мастерства ради рекламы фильма, то стоит отдать должное Даниле.


Но стоит отметить и другую сторону данного скандала, а именно отношение к слухам и возможному роману своего супруга - Ольгу Зеву. За всё время нового увлечения Козловского она не обращала внимание на комментарии по поводу поведения своего супруга, словно действительно знала про их деловые отношения и договоренность про игру в любовь.

Данила Козловский вернулся в семью и занимается воспитанием дочки Оды Валентины вместе со своей супругой. Актер уверяет, что впереди ещё много интересных фильмов с его участием и призывает поклонников больше следить за его карьерой, а не за личной жизнью.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)