13news
Опубликовано: 21:07, 04 ноябрь 2020
Паранормальные новости

Проект «Серпо» по контакту США и внеземных цивилизаций

Проект «Серпо» по контакту США и внеземных цивилизаций


С середины прошлого столетия начали активно ходить слухи о возможных секретных программа стран по контакту людей с внеземными цивилизациями. Катализатором слухов послужил Розуэлльский инцидент, когда по версии уфологов в США упал инопланетный корабль. Существует гипотеза, что американцы получили некоторые технологии благодаря изучению инопланетных технологий.

Компьютеры, сотовые телефоны, интернет - все эти технологии стали доступны благодаря нашим "братьям по разуму". Этой точки зрения придерживаются тысячи людей, которые занимаются изучением возможности наличия разумной жизни на других планетах. Существует также версия и слухи, что в СССР также существовал секретный отдел КГБ, где занимались сбором информации о появлении НЛО. Есть некоторые факты, которые подтверждают данную версию, но в этой статье речь пойдет о проекте «Серпо». Интересно, что данную гипотезу использовали в известном сериале "Секретные материалы".

Сторонники заговора между США и представители инопланетных цивилизаций веряют, что высокопоставленные американцы дали своё согласие на похищение людей внеземными цивилизациями. Целью служат опыты над людьми, а Америка получает за это новые технологии, которые опережают все известные технологии людей на сотни или тысяч лет.

Всё как раз и началось с Розуэлльского инцидента, когда американцы подтвердили свои предположения о существовании инопланетных цивилизаций. Произошло это событие 31 мая 1947 года возле Сокорро. Одно из существ из НЛО якобы отвезли на военную базу, где дали ему кодовое имя "EBE1", что означало "внеземная биологическая сущность в единственном экземпляре". Гуманоид рассказал военным, что их раса проживает на планете Серпо, которая расположена в системе Зета Ретикули, примерно в 40 световых годах от Земли.




Существуют некоторые рассказы о том, что "EBE1" попытался связаться со своими сородичами с планеты Серпо, но все попытки оказались провальными, т.к. оборудование не работало, а через несколько лет его не стало, но военные продолжили попытки изучения обломков НЛО, что привело к возможности связи между ними и представителями цивилизации Серпо.

Одним из первых о контакте узнал президент Джон Кеннеди, который распорядился пригласить представителей с Серпо на Землю для обсуждения возможного сотрудничества. Существует предположение. что Кеннеди планировал рассказать о данном контакте мировой общественности, за что поплатился собственной жизнью.

Инопланетные представители прибыли на Землю в 1965 году, считают некоторые уфологи, т.к. им удалось найти некоторые подтверждения этому в исторических документах,которые только недавно рассекретили. Тогда и произошла договоренность между США и Эбенами о сотрудничестве. Во время первого официального контакта Эбены получили 12 человек, над которыми планировали провести ряд исследований.

Уфологи считают, что только 8 человек из 12 решили вернуться на Землю, а остальные приняли решение остаться на Серпо. Вернувшиеся люди привезли с собой некое устройство, в которой хранилась вся история Вселенной. Они вернулись в 1978 году и Проект Серпо к тому времени все еще держался в самой строгой секретности. Вы спросите, откуда уфологи тогда узнали о нем?

Дело в том, что в 2005 году году появился странный человек, который уверял о получении документации на 3000-х тысячах страниц, где описывался как сам контакт, так и всё, что рассказали люди, побывавшие на Серпо. Он уверял, что работал в Управлении специальных расследований ВВС США.




Через некоторое время Ричард К. Доти решил передать всю информацию по Серпо уфологу Лену Кастену, который состоял в группе уфологов MUFON. После этого информация о сотрудничестве американцев с инопланетной цивилизаций начала потихоньку просачиваться в общество.

Многие ученые указывали на то, что рассказах Доти было очень много несоответствий, неточностей, ошибок в математических, астрологических и физических терминах и прочее, поэтому и доверие к его словам практически нулевое. Однако уфологи считают, что таким образом официальная наука просто попыталась скрыть любые данные о контакте людей с инопланетными цивилизациями.

Нет никаких весомых фактов, которые бы доказывали реальность существования подобного проекта, однако хочется отметить тысячи рассказов людей о похищении инопланетными расами. Неужели они всё придумали? И как объяснить точность таких рассказов, словно они все придумывали эти истории в один момент?

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)