13news
Опубликовано: 12:34, 02 октябрь 2021
Общество и мир

Отец Бритни Спирс на решение суда об отмене опекунства

Отец Бритни Спирс на решение суда об отмене опекунства


Бритни Спирс на протяжении долгого периода времени находилось под опекой отца. Она не могла распоряжаться своими деньгами, фактически находясь под домашним арестом. Несколько лет она пыталась оспорить решение суда, но все доводы о необходимости жить самостоятельной жизнью отвергались судом, но Бритни Спирс удалось отказаться от опеки Джейми Спирс на последнем заседании суда.


Напомним, что опекунство певицы состоялось из-за ее проблем с наркотиками и алкоголем. Бритни добровольно согласилась на предложение отца, который считал, что Бритни не может принимать самостоятельных решений, поэтому ей необходим контроль, продолжавшийся более 13 лет. Но в последние годы показала свою адекватность, начала отношения с новым бойфрендом, с которым планировала свадьба, но отец выступал категорически против брака, поэтом певица решили всеми путями оспорить опекунство.


Сейчас Бритни 39 лет. Она планирует начать новый этап в жизни, т.к. у нее есть любимый человек, поэтому она не планирует возвращаться к наркотической и алкогольной зависимости. Вероятно, что отец певицы наконец понял, что его дочь нуждается в самостоятельной жизни.




Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)