Канадец рассказал о встрече с морским монстром более 40 лет назад


Люди довольно часто рассказывают о встрече с неизвестным видами, которые наводят на них страх и некоторые из людей утверждают, что монстры из легенд и мифов существуют и это не фантастика. Скептики могут аргументировать своё недоверие тем, что у рассказчиков часто нет необходимых доказательств и их слова не стоит воспринимать серьёзно.

Кит Росс из Канада является рыбаком на протяжении длительного времени и уверяет, что ничего подобного в своей жизни не встречал. Рыбак решил поделиться информацией об увиденном монстре, которого он встретил более 40 лет назад, но всё это время молчал, чтобы его не сочли сумасшедшим. Кит до сих пор вспоминает с опаской существо, которое он увидел в тот день и не может с точностью сказать, что за монстр обитал или обитает до сих пор.

Росс рассказал, что инцидент произошёл недалеко от полуострова Новая Шотландия и первым о морском создании рассказал другой рыбак, который чуть не стал добычей неизвестного подводного обитателя. Эйснер Пенни возвращался на берег после рыбного промысла и заметил, что его преследует огромное существо. Когда часть спины монстра показалась из воды, то со слов Пенни, длина туловища достигала более четырёх метров. Монстр преследовал ложку рыбака и отстал только у берега.

Через несколько дней существо заметил и Кит Росс и ужаснулся от его размеров. Монстр распугал всю рыбу в округе и с виду существо напоминало доисторического монстра. Общая длина морского монстра достигала более 15 метров и рыбаки не раз видели таинственное создание у берегов. После 1976 года монстр куда-то исчез и никто не знает что за неизвестный вид обитал в этих водах.

13news в соцсетях: