Американец заявил, что он является настоящим Папой Римским


В последнее время стали появляться не только путешественники во времени и люди, утверждающие, что они прибыли с других планет, но и мужчина с Америки, который объявил себя настоящим Папой Римским. Мужчина по имени Дэвид проживает в американском штате Канзас и вовсю критикует действия Папы Римского и его приближённых.

С его слов, большинство служителей церкви несут тьму в этот мир и у них нет ничего святого. В своей чистой вере он абсолютно уверен, как и в том, что пришёл на эту Землю с конкретной целью нести слово Божье, но не в простом ранге, а в высшем. Верхушка католической церкви является самозванцами, объявил Дэвид. В своём родном городе он известен большинству жителей и именно они его избрали 28 лет назад в роди Папы Римского. Он постоянно устраивает пламенные речи и рассказывает о роли Бога в этом мире.

У Баудена всего 60 последователей. которых он "собирал" 28 лет и нет даже собственной церкви. Но он уверен в искренности своих намерений и устроился на несколько работ, чтобы была возможность построить церковь, из которой он будет нести свою истину и истину Бога. В свой адрес он получает постоянные угрозы из-за того, что называет себя истинным Папой Римским, но не обращает внимания на таких людей и говорит о суде Божьем, который покарает таких людей.

13news в соцсетях: