alex
Опубликовано: 18:00, 09 декабрь 2020
Пророчества

Пророчество святого Малахия: Папа Франциск будет последним, а затем наступит "Судный день"

Пророчество святого Малахия: Папа Франциск будет последним, а затем наступит "Судный день"


Насчитываются сотни различных предсказаний, в которых говорится о событиях будущего для человечества. Одни пророчества затрагивают природные катаклизмы, а другие судьбы людей. Одно из самых обсуждаемых предсказаний в последнее время является пророчество ирландского святого Малахии, в котором говорится о последнем Папе католической церкви.

В строках предсказаниях содержится упоминание, что после Бенедикта будет править всего один Папа, после чего должен наступить последний день для человечества. Малахия говорил называл в качестве последнего понтифика царствовать Петр Римлянин, а затем город на семи холмах будет разрушен. Затем должен настать Судный день для человечества, где каждого человека будут судить за его поступки.

Но почему в пророчестве упоминается Петр Римлянин?

Дело в том, что отцом нынешнего Папы был Петр или Пьетро. Семья Франциска переехала в Италию из Аргентины. Сам архиепископ Малахий в 1139 году отправился в Рим из Ирландии, чтобы дать отчет о своих делах. Именно в этот момент он предсказал будущее, которое пришло ему в одном из видений, как рассказывал сам архиепископ.

Сначала он поделился видением с Папой Иннокентием II и о нем практически никто не знал. Однако в 1590 году был найден дневник Малахии, в котором содержались различные предсказания на будущее. Стоит отметить, что многие из этих пророчеств сбылись.
Стоит упомянуть следующее их предсказаний архиепископа Малахия:

Например, про Urban VIII - Lilium et Rosa (лилия и роза). Он был уроженцем Флоренции, и на гербе Флоренции изображена геральдическая лилия. Папа Иоанн Павел II - это De labore Solis, что означает «солнечное затмение».

Король Войтыла родился 18 мая 1920 года во время солнечного затмения. Перегрин апостолик (папа-паломник), который обозначает Пия VI, по-видимому, подтверждается его многочисленными путешествиями в новые страны. Остается надеяться на то, что предсказание архиепископа Малахия о последнем Папе и Судном дне для человечества являются лишь неправильной трактовкой.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)