Google скрыла дом серийного маньяка на панораме


Панорамы улиц, городов и таинственных объектов на Земле от крупных компаний, являются настоящей находкой для всех любителей исследователь различные места. Порой находки на снимках настолько интересны, что об этом узнают по всему миру и это как раз такой случай.

Гугл часто обвиняют в том, что она скрывает нежелательные объекты на своих панорамах и пользователи заметили, что дом серийного маньяка компания решила скрыть туманом. Дом серийного маньяка находится в США на улице Сеймур 2207 и связан с человеком по имени Ариэль Кастро, о котором стало известно 6 лет назад.

Маньяк на протяжении 10 лет издевался над трёмя женщинами, которых держал в подвале, изредка давая им еду и воду, чтобы они держались в сознании. Кроме того, Ариэль наносил побои своим жертвам. Женщины неоднократно беременели от своего "хозяина" и лишь чудом одной из жертв удалось выбраться из подвала, обратившись за помощью к соседям.

Женщины до сих пор не могут вспоминать без слёз всё то, через что им пришлось пройти. Маньяка признали виновным и осудили на пожизненный срок. На заседании Кастро не стал отрицать вину и сознался по всем 937 пунктам обвинения. Спустя несколько месяцев после заключения в тюрьму, он совершил суицид, но Гугл решила навсегда "стереть" его дом со своим панорам.

13news в соцсетях: