alex
Опубликовано: 20:05, 01 апрель 2020
Пророчества / Предсказания Ванги

Предсказание Ванги о коронавирусе

Предсказание Ванги о коронавирусе
Удивительно, но даже в современном мире технологий есть место для пророчеств и предсказаний, которым верят миллионы людей. Так сложилось исторически, что во все времена существовали различные люди, которые объявляли себя пророками, а Ванга плотно вошла в историю благодаря тому, что ей удалось с точностью предсказать несколько событий из будущего.

Болгарской ясновидящей верили миллионы людей по всему миру. Даже после её ухода из жизни осталось довольно много последователей и трактователей слов провидицы, ведь часто в её словах невозможно было найти точные указания о событиях будущего.

Толкователи слов Ванги вспоминают о событиях с русской подводной лодной "Курск", а также с башнями-близнецами в США. Сторонники наличия дара у Ванги уверены, что она с точностью предсказали эти события, которые повлекли за собой большое число человеческих жертв, но были и другие события, которые описала болгарская ясновидящая.

В 2020 году мир столкнулся с невероятной эпидемией, которая началась в Китае, после чего охватила весь мир. Мало кто относился в кирусу COVID-19 серьёзно, но сейчас мало кто сомневается в том, что необходимо предотвратить дальнейшее увеличение количество зараженных коронавирусом.

Недавно с заявлением выступил Петр Стоянов, который являлся личным переводчиком Ванги при жизни. Он рассказал, что болгарская ясновидящая предвидела подобный сценарий в "зеркальном году" (2020). Если верить словам Стоянова, то Ванга предупреждала о масштабной катастрофе в 2020 году, которая станет причиной для исчезновения миллионов людей.

Данные слова Ванга озвучила якобы ещё 3 десятилетия назад. Она говорила о смерти людей на улицах в больших количествах, а также о том, что это может быть болезнью из прошлого, которая мутировала в новий вид вируса, с которым довольно сложно справиться.

Далеко не все люди даже в текущей ситуации понимают значение слова коронавирус. Специалисты отмечают, что данный вид вирусов включает целое семейство, в которое входит более 40 видов. Также упоминается ситуация в 1965 году, когда SARS стал причиной пандемии, но ситуация в 2020 году гораздо более серьёзная, чем 55 лет назад.

В 2002-2003 годах также была вспышка SARS-CoV, но тогда число зараженных составило около 9000 тысяч человек, что также несопоставимо с реалиями сегодняшней вспышки Covid-19.

7 лет назад мир столкнулся с новым испытанием. Тогда специалисты выделили вирус и назвали его MERS-CoV. Но число зараженных составило всего около 2500 тысяч.

Возвращаясь к словам Ванги о вакцине против коронавируса Петр Стоянов заявил, что вакцина может быть изобретена через 3 месяца после наступления пика пандемии. Но стоит отметить, что учёные не берутся предсказать даты пика эпидемии коронавируса, т.к. есть опасность появления второй волны числа зараженных даже в тех станах, где распространение Covid-19 удалось остановить, например в Китае.

Нет никакого документального подтверждения слов личного переводчика Ванги. Есть вероятность того, что он просто поменял смысл слов Ванги о ситуации в 2020 году, а то и вовсе придумал данное пророчество. Но если даже эти слова и правдивы, то вакцина и так будет изобретена, как это случалось и раньше, поэтому данное пророчество точно сбудется, только вот о сроках говорить пока рано.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)