alex
Опубликовано: 13:48, 22 апрель 2020
Предсказания Ванги

Предсказания Ванги по годам

Предсказания Ванги по годам
Ванга – историческая фигура, вокруг которой сохранился ореол загадочности и незримой силы. Слепая болгарская женщина давала предсказания, потрясающие своей точностью поколения после неё и вызывающие страх в душах современников. Родственники внимательно записывали все видения Ванги и бережно хранили их на протяжении многих лет, постепенно разглашая тайны широкой общественности. В нашей статье мы разберём самые известные пророчества по годам, приоткрывая завесу тайн в будущее и обозначая, какую роль сыграли слова провидицы в прошлом.

Ретроспектива

Чтобы вам было проще понять, брать ли на веру слова сказительницы или нет, приведём несколько примеров из былого, предсказанных ей при жизни.

В 1989 году Ванга дала пророчество об Америке. Оно гласило: в 2001 году на американскую землю обрушатся птицы из железа, которые убьют множество ни в чём не повинных людей. И действительно, 11 сентября произошла страшная трагедия Башен-Близнецов, чудовищный теракт, убивший стольких мирных граждан.

В 2010 году предсказательница предрекла конфликт, который возникнет в Грузии либо Южной Осетии. Он станет предпосылкой для масштабной войны, которая будет длиться 4 года и вовлечёт в бой большую часть государств Европы и Азии. Тем не менее, этого не произошло, таких военных действий в обозначенный период не велось. Она намекала также, что кто-то из противостоящих сторон задействует биологическое или химическое оружие, что приведёт к экологической катастрофе. Стоит отметить, что экология на планете действительно значительно ухудшилась, но признаков применения запрещённых приёмов выявлено не было.

Слова провидицы могли быть истолкованы неверно, поскольку ничего она не говорила напрямик – оставалось только угадывать, что она имеет в виду.

В 2016 Европа должна была опустеть. По факту, этого не произошло, но толкователи и не берутся утверждать, то речь шла о буквальном вымирании народов. Скорее, подразумевалось некое духовное и культурное отчуждение, обеднение души общества потребителей, что частично имело место быть.

С 2018 года Ванга предрекала выдвижение Китая в качестве мировой державы. В реальности это государство укрепило свои позиции и известно на весь мир своей производительностью и надёжной экономикой. Кроме того, она утверждала, что Россия будет в союзных отношениях с новой сверхдержавой и тоже постепенно начнёт выходить на первый план.

Новые видения Ванги

Подойдём к нашему настоящему. 2020 год тоже был отмечен Вангой. Она утверждала, что на Европе и Западе будет неспокойно. США будет активно пропагандировать жёсткую и агрессивную политику. Отношения между странами обострятся, появится недоверие, ведущее к поводам для Третьей мировой. Китай ещё прочнее утвердит свои позиции и разовьётся экономически.

2023 г. – произойдут изменения в орбите Земли. Она сместится на один градус. Это не приведёт к катастрофам или страшным последствиям, в связи с тем опасаться не следует.

До 2025 г. Ванга предполагала ведение Третьей мировой войны. Всё закончится только в этом году, страны наполнят потоки беженцев, навсегда потерявших родной дом. Некоторые государства придётся восстанавливать из руин, люди потерпят немало лишений и страданий.

2028 г. ознаменован техническим прогрессом. Вместо нефти и газа наконец будут найдены альтернативные источники энергии, способные ослабить давление человечества на родную планету. Одновременно с этим космический корабль посетит Венеру.

2033 г. – резкие перемены в климате, глобальное потепление. Ледники начнут таять, наводнять мировые океаны, а как следствие, повышать уровень воды в них. Это приведёт к своеобразному второму всемирному потопу, тем не менее, не вызовет такого количества смертей.

В начале сороковых Ванга предвидит стремительное развитие мусульманских держав. Эти народы полны решимости подмять под себя христианский мир, и у них достаточно для этого сил.

2046 г. – прорыв в медицине. Клонирование органов, их искусственное выращивание станет реальностью. Это спасёт огромное количество людей, даже не отличающихся высоким уровнем достатка – операции станут доступны широким слоям населения.

2066 г. – ещё одно вооружённое столкновение между США и Европой. Долгая, изнурительная война с исходом, предвидеть который не смогла даже сказительница. Тем не менее, она точно утверждала лишь то, что неминуемы страшные разрушения. Особенно опасным станет этот период для Италии: её охватят страх, тьма и холод.

2076 г. – возрождаются коммунистические и социалистические идеи. Это связано с тем, что после стольких испытаний населению будут необходимы утешительные основы братства и равенства.

2084 г. – технический прогресс перестанет быть столь губительным для Земли, её леса и поля начнут постепенно восстанавливаться, увеличится популяция некоторых видов растений и животных.

2088 г. – ужасающая эпидемия заболевания, обладающего странными признаками. Гены людей будут подвержены ускоренному старению, а значит, они начнут гибнуть гораздо раньше положенного срока. Возможно, это негативное последствие применения искусственных органов. Вакцину будут изобретать долго, вплоть до 2097 года, но после этого с такой хворью будет покончено навсегда.


Предсказания Ванги на 22 век

Начало столетия – новейшие технологии доходят до того, что можно будет искусственно изобрести источник света, сходный по яркости с солнцем.

2111 г. – последние оставшиеся болезни полностью удалось излечить. Практически нет людей, у которых в теле отсутствовали бы импланты. Наука одолела несовершенства тела, и теперь на всём земном шаре не будет больше мужчин и женщин с физическими дефектами.

2123 г. – некрупные междоусобные войны мелких стран, которые, однако, не удостоятся внимания со стороны более развитых государств. Для них это будет период состоятельности и благоденствия. Россия будет процветать и жить в мире и достатке.

2125 г. – первая связь с инопланетным разумом. Пришельцы захотят переговорить с жителями Венгрии. Контакт с инопланетянами не грозит обернуться ничем плохим.

2130 г. – общение с внеземными существами полностью налажено. Они открывают землянам знания, никогда ранее не известные. Вместе с гостями, люди освоят океанское дно и смогут возвести там жилища и города, сродни тем, что уже есть на суше. Инопланетяне ведут себя дружески, помогают человечеству бескорыстно.

2164 г. – скачок в развитии животного мира. Звери в некоторых способностях сравняются с человеком. Ванга не конкретизирует этого, но можно предположить, что они либо станут обладателями высокого IQ, либо приобретут способность к прямохождению.

2167 г. – люди принимают новую веру. Она основана в первую очередь на научных знаниях, а не на религиозных сказаниях.

2170 г. – водоёмы начнут высыхать и мельчать. Шпили и крыши больших подводных зданий начнут появляться над водной гладью. В связи с недостатком влаги придётся форсированно исследовать далёкий космос. С этой цели земляне отсылают отряд на Марс, дабы тот обосновал там свою колонию.

2183 г. – на красной планете возможно спокойно существовать. Более того, колонизаторы изобретут оружие, применением которого будут угрожать всем новоприбывшим и Земле. Как закономерный итог, появится вероятность ведения борьбы за независимость. Тем не менее, земляне уступят без вооружённых конфликтов и оставят бывшим собратьям все права на Марс.

2187 г. – состояние как на пороховой бочке: вот-вот могут извергнуться четыре огромных вулкана с мощными кратерами. Однако благодаря учёным и их изобретениям, извержения удастся искусственно предотвратить, никто не пострадает.

2195 г. – возвращение прежнего уровня мирового океана. Города вновь погрузятся под водные пласты, но это нисколько не испугает уже привыкших ранее жителей. Раньше всем обитателям подводных государств приходилось быть в услужении наземных держав, но теперь они научатся культивировать культуры и на глубинах, что сделает их финансово независимыми.

2196 г. – расовые рамки стёрты. Теперь ни европеоидной, ни монголоидной расы больше не существует. На их места придут новые люди, стойкие и выглядящие иначе, чем их предки, ведь смешение кровей навсегда изменило облик народов.

Предсказания Ванги на 23 век

Какими бы сюрреалистичными не казались пророчества на 22 век, им всё же далеко до того, что предрекала сказительница для последующего столетия. Здесь всё кажется действительно нереальным и футуристическим.

Как вы уже помните, человечество в 2100-х изобрело портативные «солнца», столь же мощные и горячие, как небесное светило. И как оказалось, это было отнюдь не напрасное действие. К началу 23 столетия наше вечное Солнце начнёт меркнуть. Постепенно вся энергия в звезде будет уменьшаться.

2221 г. станет чёрным годом в истории всех людей. Они узнают нечто страшное о жизни в космосе, хотя что конкретно, Ванга не говорит даже намёками. Она сказала только, что это новое знание навсегда изменит быт на нашей планете и заставит всех страшиться будущего.

2256 г. – колонии на Марсе разрастутся практически так же, как коренное население Земли. Человечество приступит к изучению Венеры. Но тут произойдёт несчастье. Одно из космических судов принесет новый вирус, и погибнут миллионы. Учёные станут лихорадочно искать лекарства, и преуспеют в этом к 2257 г.

2262 г. – прямо на марсиан движется гигантское космическое тело. Ванга не упомянула, случится ли в конечном счёте столкновение или его удастся избежать.

2271 г. – принципиально новая система физических законов. Всё, что было исследовано и установлено ранее, станет отсталым и косным по сравнению с нововыявленными константами.

2273 г. – полная перемена всех существовавших когда-либо рас. Постоянное смешение кровей, стирание государственных границ неминуемо влияет на внешний облик людей.

2279 г. – изобретение принципиально нового источника топлива и энергии. Улучшение мировой экономики.

2288 г. – год межпространственных и межвременных путешествий. С помощью инопланетян будет изобретена машина времени. Для людей станет открытым не только настоящее, но и будущее с прошлым. Кроме того, земляне будут посещать другие галактики и найдут там планеты с условиями, сходными с земными, и останутся там. Внеземной разум будет потихоньку оседать на Земле и гостить с визитом среди человеческого рода.

2290 г. – люди вознамерятся искоренить остатки мусульманской веры. Для этого будет создано тайное общество в тех землях, где сейчас расположена Украина.

В конце 23 века солнце практически полностью потухнет. Все великие умы сообща попытаются вернуть звезду к жизни, но у них ничего не выйдет. Космический мусор устремится в нашу галактику, и изобретателям придётся вложиться в космический щит, который защитит от него.

Конец света и другая реальность согласно пророчествам Ванги

Вырисовывающаяся картина уже кажется совершенно не реальной, однако невидящий взгляд Ванги был устремлён в ещё более далёкое будущее. Конечно, мы едва ли можем представить себе подводные города или миниатюрные звёзды, но ведь и наши предки едва ли могли бы вообразить самолёты или телефоны, а также целую Вселенную, помещённую в Интернет.

Вот и мы попробуем взять на веру пророчества на 24 и даже 25 века.

24 век принёсет с собой очередной переворот в физику и другие естественные науки. Прежде всего, это связано с постепенным изучением нашей и соседних галактик, а также общением с инопланетянами.

2304 г. – исследователи обратили свой взор на то, что казалось таким близким и очевидным. Начнутся длительные экспедиции на Луну, в ходе которых будут обнаружены подземные поселения пришельцев. Полностью будет изучена тёмная сторона единственного спутника Земли.

2341 г. – космос перестаёт быть безопасным, земляне получают недвусмысленную угрозу.

2354 г. – искусственные светила, заменившие человечеству солнце, начнут меркнуть, что приведёт к настоящему кошмару: будет нечего есть, вся планета погрузится во мрак.

25 век – из-за недостатка освещения, весь мир погружён во тьму, сходную с той, что царит сейчас на севере во время полярной ночи. Тем не менее, это попытаются компенсировать новыми источниками освещения. Ненастоящие звёзды удастся «воскресить», и вернётся свет.
3000 г. – люди с Земли и с Марса столкнутся в страшной битве.

3010 г. – ужасные разрушения будут такого масштаба, что воюющие стороны разнесут Луну – она взорвётся, и всё, что от неё останется – груда космического мусора и гигантских астероидов, скопившихся в виде пояса на том месте, где раньше сиял спутник.


Конец света

Хоть он и случится не при нашей жизни, но всё-таки является неизбежным. Ванга предполагала, что он произойдёт в 35 веке. Больше не останется ни ресурсов для существования, ни воды, ни пищи, ни тепла. Выжившие будут вынуждены перекочевать в другую галактику, и перелёт будет тяжёлым. Оставшиеся в живых будут тщеславны, эгоистичны и начисто лишены благородства – они способны думать только о себе и своём благополучии. Новая родина будет гораздо больше Земли, а перенёсших путешествие и апокалипсис людей – намного меньше, чем в былые времена. Они станут рассеяны по свету и редко смогут коммуницировать между собой, что сделает их ещё более подлыми и низкими.

В 39 столетии начнётся кровопролитная резня за скудные блага нового места обитания. Несмотря на то что население только-только стабилизировалось в своём количестве, из-за жестокой войны оно опять сократится вдвое.

В 40 веке возродится вера в Бога. Злых, неверных, одичалых духом людей посетит новый мессия, он посеет в их сердцах любовь и понимание, научит вновь чтить погибших и друг друга. После его прихода человечество вернётся к пути света и понимания, будут отстроены храмы и церкви.

К концу 45 века мир будет направлен на созидание и творчество. Вновь вернутся в моду науки, искусство и спортивный образ жизни. Не останавливаясь в своих достижениях, учёные смогут выработать методику, по которой мозг можно будет использовать эффективнее на 40%.

4509 г. – теперь монолог с Господом превратится в диалог, поскольку Отец сочтёт людей достойными своего Слова. Он станет сам учить их и помогать в трудную минуту и словом, и делом.

4599 г. – изобретён эликсир бессмертия. Естественно, такое открытие неминуемо приведёт к введению целого ряда ограничителей, связанных с демографией, ведь ресурсы не бездонны. Но как только будет найдено ещё несколько планет, пригодных для жизнедеятельности, запреты снимутся.

47 век – абсолютно новые существа – помесь пришельцев и людей, так называемые сверхлюди – сильнее, умнее, крупнее.
Начало 50 века – обнаружен край Вселенной, и непонятно, что же он в себе таит. Все величайшие умы будут вести жаркие дискуссии о том, стоит ли пересекать эту таинственную границу или нет.

5079 – в конечном счёте будет принято решение зайти за пределы сущего. Отряд исследователей пересечёт запретную границу, и результатом этого станет открытие совершенно нового мира.

На этом Ванга закончила свои видения. Как она ни старалась, дальше разглядеть грядущее она не смогла – настолько безгранично простирался этот невозможный путь.

Таким образом мы видим, что предсказания Ванги зачастую полны необъяснимыми, безумными и даже пугающими фактами и предположениями. Брать их на веру или нет – ваше собственное решение. Однако нельзя не признать, что некоторые из них и правда становились явью, что, тем не менее, не лишает часть из них художественного вымысла. Кроме того, и по опыту прошлых пророчеств, время которых уже минуло, можно сказать, что не все они стали реальностью. Большое значение имеет и тот факт, что сказительница ничего не говорила прямо, изъясняясь загадками, а толкователи могли неправильно понять её туманные слова.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)