alex
Опубликовано: 16:06, 15 май 2020
Красота и здоровье

Убит китайский ученый, который практически сделал прорыв в лечении коронавируса

Убит китайский ученый, который практически сделал прорыв в лечении коронавируса

Несмотря на поиск вакцины от COVID-19 многочисленными учеными с разных стран мира, до сих пор не удалось разработку эффективного препарата для лечения коронавируса. Существует даже гипотеза, что некоторым людям просто невыгодно появление вакцины, поэтому идёт настоящая охота за перспективными разработками в этой области науки.

Недавно в США был найден Бинг Лю, на теле которого имелись многочисленные огнестрельные ранения. Сообщается, что Лю работал над созданием вакцины против коронавируса, а его работодатель сообщил, что Бинг Лю стоял на грани создания эффективного препарата.

Лю находился в своем доме в Пенсильвании. Известно, что убийцей выявился 46-летний Хао Гу, который закончил жизнь самоубийством. Полиция города Росс нашла доказательства того, что смерть исследователя связана с его работой.

Учёному было всего 37 лет, а его авторитет не вызывал сомнения среди других ученых. Сейчас инцидент убийства расследуется на федеральном уровне, так как исследователь и убийца не являлись гражданами США.

Так неужели кто-то действительно помешал ученому произвести революцию в поиске лекарства от COVID-19?

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)