alex
Опубликовано: 17:56, 18 май 2020
Красота и здоровье

В Нью-Йорке от странного синдрома коронавируса начали умирать дети

В Нью-Йорке от странного синдрома коронавируса начали умирать дети
У коронавируса существует довольно много симптомов, которые до конца не выявлены. Практически каждые день медики сообщают о новым симптомах, по которым можно определить заболевание. Если ранее считалось, что COVID-19 является заболеванием для пожилых людей, то в последнее время китайскому вирусу подвержены молодые люди и дети.

В американском Нью_йорке скончались трое детей из-за синдрома, спровоцированного коронавирусом. О данной ситуации рассказал губернатор города Эндрю Куомо. Он также отметил, что более 79 детей заболели странным заболеванием, по синдромам напоминающее Касаки. В результате заболевания у пациентов наблюдаются воспалительные процессы, затрагивающие все тело.

Куома также обратил внимание на тот факт, что у этих детей отсутствовали любые другие симптомы, по которым можно определить COVID-19, но тест на коронавирус показал положительный результат. 

Ранее медики в США заявляли, что детям не грозит смертность от коронавируса. но похоже их прогноз ошибочный. Родителям стоит обращать внимание на любые симптомы, которые могут свидетельствовать о заражении китайским вирусом, в том числе лихорадку, изменение цвета кожи и пятна, а также боль в животе и груди.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)