alex
Опубликовано: 20:55, 11 июнь 2020
Красота и здоровье

В Ухане скончался врач со странными побочными эффектами от лечения Covid-19

В Ухане скончался врач со странными побочными эффектами от лечения Covid-19


Учёные до сих пор не знают всех возможных признаков коронавируса, а также осложнений после болезни, так как из-за новых штаммов COVID-19 появляются новые симптомы, которые удается распознать не сразу. Больше всего о китайском вирусе знаю специалисты из Китая, России и США и есть вероятность, что эффективную вакцину против вируса создадут именно в этих странах.

Есть предположение, что китайские чиновники скрывают информацию о количестве заболевших и новых случаях заболевания в стране, т.к. считается, что китайским медикам удалось остановить пандемию в КНР, но это только официальная версия. Недавно стало известно о смерти китайского доктора Ху Вейфенг, который не смог справиться с коронавирусом. Но одним из странных симптомов мужчины было изменения цвета кожи во время протекания заболевания и его лечение.



Сообщается, что Ху болел коронавирусом на протяжении четырех месяцев, но ему так и не удалось излечиться. Второго июня СМИ сообщили о смерти доктора и странных симптомах по изменению цвета кожи, которые ранее не наблюдались у пациентов с COVID-19. Кожа китайского доктора в последние дни жизни имела черный оттенок, но ученые считают, что это не новый симптом вируса, а неправильное лечение, которое и привело к изменению цвета кожи.

Китайские медики прокомментировали ситуацию со смертью Ху Вейфенга. Коронавирус поражает множество органов человек, в том числе и печень, что могло привести к изменению цвета кожи. Родные и близкие Ху говорят, что в последние дни он был не похож на человека и словно прилетел с другой планеты, настолько кардинально изменилась его внешность.

Коллеги Вейфенга сообщили, что он несколько месяцев занимался не только собственным лечением, но и лечением других пациентов, у которых обнаружили COVID-19. Доктор был уверен, что ему удастся вылечиться от коронавируса и помогать другим людям. Ху работал в одной из больниц Уханя - города, с которого и началась глобальная пандемия коронавируса.

Сейчас ученые изучают изменение кожи покойного Ху и пытаются найти истинную причину, по которой произошли столько кардинальные перемены. Чаще всего у пациентов с COVID-19 наблюдается повышение температуры, слабость и кашель, а изменение цвета кожи ещё не фиксировали ни у одного пациента, поэтому специалистам важно разобраться в этом случае.



На данный момент в мире более 6,6 миллионов человек, которые заболели коронавирусом за всё время эпидемии. Постепенно уровень заболеваемости уменьшается и фиксируют гораздо меньше случаев коронавирусной инфекции, но о появлении вакцины пока ничего не слышно. Есть вероятность, что она будет готова к осени, т.к. специалисты ожидают вторую волну заболеваемости коронавируса.


Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)