alex
Опубликовано: 20:52, 12 июнь 2020
Паранормальные новости

28 лет назад монах предсказал вирус, которым заразятся больше половины населения Земли

28 лет назад монах предсказал вирус, которым заразятся больше половины населения Земли

В последнее время люди часто вспоминают пророчества и предсказания, которые могут быть связаны с пандемией коронавируса. 2020 год стал тяжелым годом, т.к. никто из людей даже не подозревал, что придется столкнуться с новым вирусом, который станет причиной для заражения миллионов людей и жестких ограничительных мер. Экономика многих стран пострадала от закрытия границ, точек сферы услуг и общественного питания, но постепенно карантин снимают.

Наиболее тяжелая ситуация по количестве зараженных COVID-19 сохраняется в Америке, Бразилии и России, поэтому снятие всех ограничений в этих странах займет больше времени, чем у стран, которым практически удалось остановить распространение заболевания.

В последние несколько недель активно обсуждают предсказание 1992 года, которое сделал монах Ши Сюаньхуа. Тогда мало кто поверил словам, в которых говорилось о последствиях заражения половины населения планеты неизвестной болезнью. Ши уже нет в живых, а свои предсказания на будущее он сделал 14 и 16 августа 1992 года. Он призывал человечество подготовиться к тяжелой эпидемии, которая может быть страшнее многих тяжелых заболеваний, например СПИДа.

Наиболее интересно, что монах уверял о распространении заболевания с помощью близкого контакта или рукопожатия, поэтому некоторые любители пророчеств сразу вспомнили о коронавирусной инфекции, которая стала настоящим испытаниям для всего человечества в 2020 году. В пророчестве Ши упоминались и врачи, которые также пострадают от новой эпидемии, что ещё больше напоминает текущую ситуацию и связь с данным предсказанием.

Ши говорил о зараженном воздухе и масках, которые якобы не смог обеспечить человечеству защиту от вируса. В его словах также было сказано о начале эпидемии, которая начнется стремительно и ученые не смогут найти способ, чтобы навсегда остановить распространение заболевания.

Сам Ши уверял, что его предсказание создано не для запугивания людей, а для возможности дать им время подготовиться к последствиям, которые произойдут в будущем. Он призывал верить в Будду, который якобы должен помочь справиться людям с последствиями эпидемии, от которой не спасутся люди на всех континентах.

Монах Ши ушёл из жизни 07.07.1995 года, а после смерти его тело обрело пурпурно-золотой цвет, что в буддизме считают символом высокого просвещения.

Сейчас в мире насчитывается более 7 миллионов человек, которые подверглись заражению вирусом COVID-19, а ученым не удалось до сих пор создать эффективную вакцину против вируса, который появился в китайском Ухане. Некоторые ученые считают, что он появился не случайно, а причина была в разработке нового вируса и его утечке в общество.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)