alex
Опубликовано: 22:26, 24 июнь 2020
Отдых и туризм

Правительство Таиланда одобрило разрешение на въезд в королевство 50.000 иностранцев

Правительство Таиланда одобрило разрешение на въезд в королевство 50.000 иностранцев


Но радоваться и собирать чемоданы, складывая туда парадные купальные трусы рановато, если Вы, конечно, не инвестор или бизнесмен, готовый оплатить своё двухнедельное пребывание в "альтернативном" карантинном заведении по прилёту в Таиланд. 

Потому что на данный момент границы Таиланда приоткрылись только для данной категории хорошо упакованных фарангов. Альтернативное означает не государственное, а частно-медицинское, с хорошими или очень хорошими или супер пупер отличными условиями размещения и ухода. Цена разная, от минимум 32.000 тайских бат (1.000 долларов) до 125.000 (4,5 тысячи долларов) за все две недели, включая проживание, питание и медицинское обслуживание. По индивидуальной договорённости можно и выше и лучше.

Зато по истечении этих двух недель и оплаты такого своеобразного входного билета, Вы сможете вовсю наслаждаться полной свободой в стране, которая одна из немногих в мире официально и полностью победила пандемию. С 1 июля остатки карантинных мер и ограничений в Таиланде снимают, бизнес и услуги будут работать все, без исключения, остаются мелочи, типа масок в общественных местах и социальной дистанции плюс замера температуры в супермаркетах.

Туристам же «вход» по прежнему запрещён и никаких точных или даже приблизительных дат возобновления въездного туризма не называется, ни для богатых, на которых собирается согласно новому концепту развития туристической отрасли ориентироваться Таиланд, ни для бедных, которым ближайшие месяцы Као Сан роуд точно не светит. Следующий этап, планируемый с 1 июля - открытие границ для квалифицированных специалистов, супругов граждан Таиланда, учителей и студентов.


Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)