alex
Опубликовано: 04:07, 04 сентябрь 2020
Новости науки и космоса

Ученые не могут объяснить природу Оумуамуа, а уфологи считают его инопланетным зондом

Ученые не могут объяснить природу Оумуамуа, а уфологи считают его инопланетным зондом


В нашей Вселенной огромное количество подвижных объектов, природа которых не до конца ясна. Да что и говорить, если в нашей галактике тысячи метеоритов и комет, которые передвигаются по странной траектории, не позволяю ученым с точностью говорить о природе данных объектов.

Однако уфологи уверены, что во Вселенной летают множество инопланетных кораблей. Эти корабли не только изучают межзвездное пространство, но и способны путешествовать через червоточины и кротовые норы, передвигаясь из одной точки Вселенной в другую за считанные секунды. Подобный уровень технологий не доступен земным ученым, но есть вероятность, что в будущем и мы сможем путешествовать в другие галактики.

Одним из странных объектов в ближайшем космосе является Oumuamua. Сторонники внеземных цивилизаций давно пытаются обратить внимание ученых на него, но официальная наука ранее считала. что этот объект не стоит внимания, т.к. состоит из водородного льда, но теперь эта версия подверглась критике. Оумуамуа был обнаружен три года назад. Его странность заключается в сигарообразной форме, что даёт повод для фантазии уфологов о корабле пришельцев.

Отмечается, что Оумуамуа прибыл в Солнечную систему издалека. Скорость его передвижения составляет порядка 30 километров в секунду и классифицируется как комета, хотя изначально считался астероидом.

Длина комета составляет около 400 метров, а специалисты из НАСА заявили, что это самый странный объект, который они только могли наблюдать в космосе, что ещё больше дало поводов для уфологов, считающих Оумуамуа кораблем внеземных цивилизаций.
Уфологи уверены, что это инопланетный зонд, который изучает нашу Солнечную систему и планеты, но ученые призывают не вводить людей в заблуждение.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)