alex
Опубликовано: 12:51, 17 октябрь 2020
Новости науки и космоса

Илон Маск поделился своим мнением о существовании инопланетян

Илон Маск поделился своим мнением о существовании инопланетян


Илон Маск является одним из самых известных людей в мире. Создатель Tesla, сети орбитальных спутников для бесплатного интернета, человек, который собирается доказать нереальность и симуляцию нашей Вселенной. К словам Маска прислушаются многие люди. Недавно он рассказал о своем отношении к возможности существования внеземных цивилизаций.

Недавно на американском ТВ прошло шоу с приглашением американского президента, ведущей которого была Мария Бартиромо. Один из вопросов касался создания группы Unidentified Aerial Phenomens Task Force, которая ведет поиск и отслеживание неопознанных объектов. Этот вопрос заинтересовал и Илона Маска, который решил поделиться своим мнением относительно инопланетных цивилизаций.

Макс заявил, что созданная группа не имеет никакого отношения к инопланетным цивилизациям, Более того, Маск не видит оснований считать, что нашу планету посещают инопланетные корабли, т.к. нет ни одно факта, которые бы подтверждали этот момент. Также он обратил внимание на качество снимков НЛО, которые сделаны словно на камеры 90-х годов. У многих людей есть современные смартфоны, так почему тогда качество снимков такое плохое?

Большинство ученых согласно с Илоном Маском по поводу инопланетных цивилизаций. В ближайшем космосе нет обитаемых планет, а если они есть во Вселенной, то понадобятся сотни лет прежде, чем мы их сможем обнаружить. Уфологи склоняются к другому мнению, согласно которому происходит сокрытие информации о базах инопланетных на Луне, разумных существах на Марсе и других планетах Солнечной системы.

Довольно интересно, что во многих древних легендах говорится о богах, которые сошли с небес и подари людям новые знания. Сторонники существования внеземных цивилизаций уверены, что это были вовсе не боги, а инопланетные представители, ведь легенды разных народов мира очень похожи, но в то время не было интернета, поэтому каким образом разные народы узнавали о легендах других?

Вопрос о внеземных цивилизациях слишком сложный, чтобы однозначно принять или опровергнуть такую возможность, но весомых фактов в пользу существования пришельцев в ближайшем космосе действительно нет. А что до Илона Маска, то его доводы действительно довольно разумные.


Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)