alex
Опубликовано: 05:53, 18 май 2020
Красота и здоровье

Илон Маск считает, что коронавирус является тренировкой перед более глобальной эпидемией

Илон Маск считает, что коронавирус является тренировкой перед более глобальной эпидемией
Количество зараженных вирусом COVID-19 стремительно приближается к 4 миллионам человек. Лидерами по количеству больных коронавирусом остаются США и Россия, а эффективного препарата для лечения до сих пор не создано. Существуют различные прогнозы о дальнейшем развитии событий, в том числе и не очень утешительные.

Недавно с заявлением выступил Илон Маск. Он заявил, что в будущем человечеству придется столкнуться с более серьезной эпидемией, чем та, что бы наблюдаем сейчас. По сути, пандемия коронавируса может быть только тренировкой, чтобы люди подготовились к последствия будущих эпидемий.



Ранее Маск неоднократно выступал с заявлением по поводу необходимости срочной отмени карантина в Америки, так как это пагубно влияет на экономику страны, а миллионы американцев остались без работы. 

Макс также отметил, что новая эпидемия может возникнуть также внезапно, как и эпидемия коронавируса, поэтому предугадать её крайне сложно. Может он знает информацию, которая недоступна большинству людей, ведь в его распоряжении миллиарды долларов и инновационные технологии?
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)