alex
Опубликовано: 15:40, 30 апрель 2020
Красота и здоровье

Американские считают, что вторая волна COVID-19 может быть более опасной

Американские считают, что вторая волна COVID-19 может быть более опасной


На данный момент существуют десятки версий о дальнейшем развитии пандемии коронавируса и том, какую опасность может нести вторая волна заражения, если она всё-таки случится. Недавно с заявлением выступил и глава Центра США по контролю и профилактике заболеваний, который считает возможную вторую волну более опасной, чем та, с которой уже пришлось столкнуться человечеству.

Опасность может заключаться в том, что вторая волна COVID-19 может совпасть с волной осеннего гриппа, поэтому последствия таково сочетания представляют наибольшую угрозу для мира. Медики просто не будут справляться с несколькими заболеваниями, что станет причиной ещё большего количества заражения.

На данный момент COVID-19 унес жизни более 42 тысяч американцев, хотя пик эпидемии в США ещё не пройден. Необходимо заранее подготовиться к возможным последствиям, чтобы избежать большого количества жертв. Некоторые страны постепенно выходят из карантина, ослабевая меры по безопасности, но необходимо и дальше следить за гигиеной и максимально обезопасить себя.

Напомним, ранее вторую вспышку эксперты прогнозировали менее масштабной, ожидали её осенью этого года. С каждым новым исследованием прежние выводы становятся неактуальными.


Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также: