alex
Опубликовано: 13:19, 16 октябрь 2020
Паранормальные новости

Луна сойдет с орбиты: Астрологи заявили о конце света в ноябре 2020 года

Луна сойдет с орбиты: Астрологи заявили о конце света в ноябре 2020 года


За всю историю человеческой цивилизации было сделано множество предсказаний о будущем, в части из которых содержались сценарии развитии конца света. Ещё недавно мир с опаской ждал наступления 2012 году, обсуждая пророчества мая о предстоящем апокалипсисе, но ничего так и не произошло.

Ежегодно появляется минимум около десяти новых предсказаний о судьбе мира, поэтому многие люди уже сбились со счету по поводу того, сколько раз привычный мир должен был быть уничтожен, но каждый раз человечеству удается избежать подобной судьбы. Несколько дней назад появилось очередное предсказание от астрологов, которая касается ноября 2020 года.

В этот раз отличились российские астрологи, которые пророчат гибель мира в связи с тем, что 23 ноября Луна может сойти со своей орбиты. Траектория движения нашего спутника изменится, что приведет к сценарию, которому позавидуют лучшие режиссеры Голливуда.


Астрологи сообщают, что подобный сценарий может произойти уже совсем скоро, но случится он только в том случае, если не произойдет полнолуние, намеченное на 23 ноября. В результате этого может быть нарушена траектория движения Луны, что приведет к гравитационным изменениям на Земле.




Если же всё пойдет по планам российских астрологов, то на нашей планете начнутся сильные наводнения, сдвиг континентов, ещё более сильное таяние ледников, а часть из прибрежных городов будет затоплена. Более того, может начаться сильная эпидемия, которая не сравнится с текущей, отмечают астрологи.

Некоторое время назад ученый по имени Джейсон Барнс заявил, что есть вероятность падения Луны на Землю, но произойти это может только через 65 миллиардов лет, а в настоящий момент жителям планеты не стоит опасаться подобного сценария, т.к. он просто невозможен.

Многие люди с опаской смотрят даже на фантастические предсказания. Некоторые строят подземные убежища и скупают необходимый набор продуктов на несколько лет. Такие люди привыкли жить в страхе перед концом света, поэтому никакие доводы им не помешают в очередной раз готовиться к худшему сценарию на Земле.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (2)