alex
Опубликовано: 13:15, 18 октябрь 2020
Паранормальные новости

Свидетельства "Летающих дисков" в 1926 году, собранные Рерихом

Свидетельства "Летающих дисков" в 1926 году, собранные Рерихом


Сторонники существования внеземных цивилизаций считают, что нашу планету посещают посланники с других планет на протяжении многих тысячелетий. Свидетельства подобных посещений можно найти как в легендах разных народов мира, так и на многочисленных изображениях, возраст которых превышает тысячелетия.

В современном мире неопознанные летающие объекты также довольно часто появляются в разных точках планеты. Между тем, Н. Рерих часто путешествовал в прошлом веке по Монголии, Тибету, Алтаю и Гималаям. За время своих экспедиций он собирал различные свидетельства, мифы и легенды разных народов мира.

Наиболее интересными были истории, связанные с так называемыми железными змеями, которые описывают в легендах. Эти объекты появлялись в небе чаще всего в Монголии и Тибете. Сопровождалось их появление огнем и дымом, после чего они скрывались высоко в небе, путешествуя к звездам.

Эти легенды и мифы вызвали интерес у Рериха и его группы ещё и по той причине, что они лично стали свидетелями появления необычного объекта в небе. Произошло это 5 августа 1926 года во время стоянки лагеря в области Кукунор (Хек-Нур) в китайской провинции Цинхай, неподалеку от хребта Гумбольда.

Люди так описывали следующие события:

Мы наблюдали в бинокле объект, который двигался на высокой скорости с севера на юг. Солнечные лучи отражались от металлического объекта в небе, а по форме неопознанный объект был похож на диск.

У некоторых членов группы возникло желание рассмотреть объект в бинокль, после чего у них возникало чувство, будто этим объектом кто-то управляет, т.к. траектория его движения не походила на то, что он передвигается по небу сам по себе. Диск исчез практически мгновенно, но многие члены экспедиции смогли его довольно хорошо рассмотреть.

Но кому принадлежат эти летательные аппараты - неким инопланетным цивилизациям, периодически посещающим Землю, или загадочной легендарной подземной цивилизации, живущей на внутренней поверхности нашей планеты? А может верны обе версии?

Рерих с другими участниками группы изучили древние египетские папирусы и древнеримские хроники, после чего сделали вывод, что подобные объекты и ранее фиксировались людьми. Возможно, что какая-то высокоразвитая цивилизация с другой планеты изучала людей и Землю, а может эти существа делились своими технологиями с людьми.

В последнее время всё больше ученых начинают интересоваться темой внеземных цивилизаций. Остается надеяться на то, что в будущем мы узнаем ответы о происхождении данных объектов, а то и вовсе вступим в контакт с другими существами.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)