13news
Опубликовано: 00:12, 17 ноябрь 2020
Пророчества / Предсказания Ванги

Предсказание Ванги на 2028: найден новый источник энергии и миссия на Венеру

Предсказание Ванги на 2028: найден новый источник энергии и миссия на Венеру


Ванга оставила после себя множество предсказаний, хотя многие люди даже понятия не имеют о календаре событий будущего, в котором болгарская ясновидящая описывала наиболее значимые события для человечества, которые произойдут не только в ближайшем будущем, но и через тысячи лет.

Свой календарь предсказаний Вангелия составила вплоть до 5079 году, о чём я уже ранее писала в своих статьях. В комментариях часто встречаю недоумение по поводу этих событий, т.к. 5 лет Ванги нет среди живых, поэтому многие считают, что и предсказания на будущее от неё являются выдуманными, однако это далеко не так.

В этой стаье хочу поделится с вами событиями, которые по мнению Ванги должны будут произойти через 8 лет - в 2028 году. Отчасти это пророчество звучит довольно правдоподобно, а касается оно двух важных событий для человечества. Во-первых, Ванга предсказывала в 2028 году появление альтернативного источника энергии, который придет на замену нефти и газа, а во-вторых, к Венере отправится миссия для изучения планеты, только в ее предсказании не говорится о том, будет ли это миссия с людьми или же обычный исследовательский аппарат, который работает без экипажа.

Давайте сначала разберем предсказание о новом источнике энергии.

Ученые давно ищут возможность создать источник энергии настолько мощный, что позволить снять зависимость от природных ресурсов. Не секрет, что запасов угля и нефти хватит на 100-150 лет, после чего человечеству придется искать альтернативные источники. На данный момент это солнечная энергия, ветровые установки, ГЭС, ядерные АЭС. Но если первые 2 источника энергии относительно безопасны, то ГЭС и АЭС представляют угрозу для человечества, так какие могут быть альтернативы?

На данный момент мировые ученые работают над созданием установки термоядерного синтеза, которая повзолит получить дешевую энергию для человечества. но процесс создания такого генератора осложняется сверхвысокими температурами, которые необходимо контролировать.

Расчеты ученых показывают, что температура плазмы в подобном реакторе должна составлять порядка ста миллионов градусов, поэтому материалы реактора должны выдерживать колоссальную нагрузку. Кроме того, необходимо охлаждать реактор, чтобы он не расплавился.

Более того, некоторые считают, что альтернативные источники энергии давно уже созданы, но ждут своего времени, т.к. мировые компании блокируют начало появления таких технологий в массы, т.к. на нефти и газе делают целые состояние. Давайте представим, что Росси откажется от продажи природных ресурсов, тогда за счёт чего пополнять бюджет?

Но возможно, что к 2028 году подобная технология всё-таки появится, если верить в предсказание Ванги. Что касается миссии на Венеру, то тут скорее только вопросы, чем ответы. Сейчас ученые сконцентрированы на Луне и Марсе, которые планируют колонизировать. Условия на Венере довольно суровые, поэтому рассматривать планету в качестве возможной базы людей довольно странно.

Хотя стоит отметить, что пока плохо себе представляем формы жизни, которые могут существовать на других планетах. На Земли встречаются бактерии, которые способны выживать при невероятных условиях, поэтому и на Венере может быть жизнь, правда вряд ли разумная, хотя как знать... Таким образом в 2028 году нас может ждать ряд открытий, которые помогут человечеству вступить в новую эры, а может слова Ванги так и останутся не сбывшимся предсказаниям. Увидим...

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)