13news
Опубликовано: 11:28, 25 декабрь 2020
Паранормальные новости

Бывший директор ЦРУ про НЛО: "этот феномен необходимо изучать, что и делает Пентагон"

Бывший директор ЦРУ про НЛО: "этот феномен необходимо изучать, что и делает Пентагон"


Многие люди все чаще интересуются происхождением неопознанных объектов, которые появляются в разных местах планеты, однако интересно не только понять природу НЛО. Все чаще звучат заявления высокопоставленных чиновников и военных о необходимости изучения феномена НЛО, а некоторые и вовсе заявляют, что обладают секретной информацией о сотрудничестве между США и внеземными цивилизациями.

Результатом подобного сотрудничества могут быть технологии инопланетного происхождения. С середины прошлого столетия в США были разработаны многие технологии, которые уфологи называют внеземными. Если бы людям не помогли, то уровень развития современного общества был бы куда скромнее.

Почему в последнее время происхождением НЛО заинтересовались в Пентагоне? Американцы все чаще говорят про новые программы, направленные на поиск инопланетных цивилизаций. Обнародуются видеозаписи военных, в которых происходит преследование НЛО.

На исследование феномена тратятся колоссальные деньги, словно нашей цивилизации жизненно важно найти доказательства существования разумных цивилизаций за пределами Земли. Сотрудники ЦРУ и ФБР также делают различные заявления, но большинство информации может быть засекречено.




Недавно новое заявление сделал еще один известный в Америке человек. Он считает, что появление НЛО является феноменом, который необходимо изучать не только уфологам, но ученым и военным. Этим человеком был не просто рядовой военный, а бывший директор ЦРУ и советник президента США Барака Обамы по борьбе с терроризмом Джон О. Бреннан. Его персона является довольно уважаемой в США.

На протяжении 4 лет Джон Оуэн Бреннан возглавлял ЦРУ и у него был доступ ко множеству секретных документов. Вероятно, что-то из этих документов или свидетельств настолько заинтересовало его, либо он мог получить подтверждение существование внеземных цивилизаций, поэтому в открытую говорит о важности исследования неопознанных летающих объектов.

Интересно, что 2 года назад Бреннан уже делал заявление относительно программ Пентагона по наблюдению за НЛО. Одна из этих программ называлась «Программа расширенной идентификации аэрокосмических угроз», т.е. военные фактически направили усилия на изучение возможности нападения внеземных цивилизаций на нашу планету, пытаясь заранее разработать механизмы по устранению данной угрозы. Когда бывшего директора ЦРУ спросили про многочисленные записи с участием военных и НЛО, то он ответил следующее:

Я видел несколько видеороликов с пилотами ВМС, и должен сказать, что там есть на что посмотреть. К этим вещам следует подходить с действительно открытым и непредвзятым мышлением, но такой анализ следует также основывать на как можно большем количестве данных и фундаментальных экспертизах. Я думаю, что сама идея о том, что во вселенной нет других форм жизни, столь же самонадеянна, сколь и высокомерна.

Т.е. своими словами он не только не стал отрицать феномен НЛО, но заговорил о самонадеянности людей, которые считают Вселенную безжизненным местом, где только на Земле создались благоприятные для жизни условия.


Однако стоит отметить, что экс-директор ЦРУ не стал рассказывать про какие-то военные тайны или секретную информацию, связанную с происхождением неопознанных объектов в небе. Бреннан был крайне острожен, словно пытаясь не сказать лишнего. Он также отметил, что не хочет казаться предвзятым по отношению к этому вопросу, поэтому тщательно обдумывает слова, которые говорит:

Я вовсе не собираюсь отрицать эти вещи. Но именно поэтому я агностик, а не атеист. Я хочу быть непредвзятым. Но кто же знает, что это было на самом деле?

Все это звучит довольно странно, но уфологов устраивает тот факт, что в последнее время стало все больше обсуждений непростой темы о других цивилизациях за пределами Земли. Может быть мы пока просто не готовы знать правду о внеземных цивилизациях и обитаемых планетах в безграничной Вселенной?

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)