13news
Опубликовано: 16:28, 17 январь 2021
Паранормальные новости

Уфолог Вадим Чернобров: «Инопланетяне сильнее нас»

Уфолог Вадим Чернобров: «Инопланетяне сильнее нас»


Многие люди начинают увлекаться темой непознанного и тайнами древнейших цивилизаций в разном возрасте. Можно сказать, что некоторые поколения людей выросли на программах Сергея Дружко и исследованиях Вадима Черноброва. Руководитель Космопоиска не боялся говорить правду, не боялся насмешек и быть не понятым основной частью населения нашей страны.

Чернобров сделал огромный вклад в альтернативную историю. Он был автором множества работ, которые не были приняты официальными учеными, но снискали огромное уважение среди любителей тайн нашей планеты и Вселенной. Этой статьей я хочу отдать ему своеобразную дань уважения, т.к. являюсь продолжательницей его дела, пусть и в меньшей степени.

Да, истина где-то рядом. Она может казаться неуловимой, почти прозрачной и все время ускользающей от нашего взора. Ее очень сложно найти и почти невозможно доказать, но она может рано или поздно открыться каждому из нас, стоит только захотеть...

Вадим Чернобров при жизни дал сотни интервью, часть которых касалась темы инопланетных цивилизаций и странных артефактов, найденных в разных точках нашей планеты. Но он не пытался кого-то убедить в своей истине, он просто занимался работой, которая приносила ему удовольствие. В одном из интервью его спросил о цели работы и изучения артефактов и древних цивилизаций, феномена НЛО. Он ответил следующее:

"Периодически задаю себе вопрос: зачем я это делаю, что с этого имею? Славу? Деньги? В первую очередь, конечно, делаю это для себя. Прекрасно понимаю, что круг моих читателей ограничен, не все разделяют мою точку зрения. Не горжусь и не переживаю по этому поводу. Просто работаю для потомков, которые оценят это."

Один из наиболее популярных вопросов Вадиму Черноброву касался темы внеземных цивилизаций и опасности, с которой может столкнуться человечество при контакте с инопланетным разумом. 


Существует гипотеза, что не все цивилизации с других планет будут дружелюбны или нейтральны по отношению к людям, поэтому некоторые ученые призывают поиски обитаемых планет, иначе это может стать началом конца для человечества. Чернобров был одним из сторонников того, что люди пока не готовы к встрече с инопланетными расами. Он говорил следующее:

Мы не достойны полётов в космос. Если на других планетах есть жизнь, то я, как ответственный человек, обязан предотвратить страшные ошибки: межпланетные войны. Нельзя нашу агрессию переносить на других, в том числе и на другие планеты. Мы же не хотим, чтобы над нами измывались инопланетные агрессоры, которые с успехом нас в голливудских фильмах в порошок стирают. Инопланетяне сильнее нас.

Да, Вадим Чернобров был сторонников возможной межзвездной войны между нашей цивилизацией и другими космическими цивилизациями, которые могут превосходить нас своими технологиями. Чернобров также отвечал на вопрос о том, что если инопланетные цивилизации существуют, то почему до сих пор не было официального контакта, почему люди теряются в догадках и ищут признаки других цивилизаций во Вселенной.


Он был уверен, что уровень развития людей настолько низкий, что инопланетным цивилизациям просто нет смысла контактировать с нами. Что мы можем дать существам, которые на тысячи лет опережают нас в развитии? Ведь контакт — это обмен знаниями, технологиями. Он может оказаться губительным для землян.

Они могут просто приглядывать за нами, чем можно объяснить различные древние легенды и феномен НЛО в современное время. Люди для них могут быть просто муравьями, которые не представляют никакого интереса, но они пытаются сохранить планету Земля, защитив от пагубного воздействия людей. Более того, люди настолько привыкли к разрушениям, что необходимо предотвратить их деятельность в космосе. Одна из наиболее интересных фраз Черноброва звучала так:

Я бы сделал все, чтобы не выпустить землян с их планеты. Поверьте, есть тысячи способов, чтобы некая дикая цивилизация не начинала свою звёздную экспансию. Инопланетяне — более сильные существа. Причём вы даже не поймёте, что к вам применили какие-то санкции и военные действия.

Известный уфолог также отмечал, что он неоднократно видел приземление НЛО в разным местах России и во время своих путешествий. Очень жаль, что мы больше не узнаем о новых открытиях Вадима Черноброва, но его дело продолжает Космопоиск и множество других людей в мире, которым интересна данная тема. Эти люди заинтересованы не в получении известности, а в поиске ответов на вопросы, которые не дают покоя людям на протяжении тысячелетий.

Истина где-то рядом, но поиски ее сложны!

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)