13news
Опубликовано: 16:42, 20 март 2021
Интересные статьи / Паранормальные новости

Ученик Эйнштейна утверждал, что США имеют обломки НЛО и изучают внеземных существ

Ученик Эйнштейна утверждал, что США имеют обломки НЛО и изучают внеземных существ


Представители официальной науки неохотно соглашаются с возможностью существования внеземных цивилизаций, хотя многочисленные исследования направлены именно на поиск разумной жизни за пределами Земли. На это выделают миллиарды долларов, но у американской НАСА практически полная монополия на этот вид деятельности в космосе из-за больших бюджетов.

Ряд уфологов уже обвинял организацию о сокрытии правды и найденных фактов, которые доказывают наличие обитаемых планет, но представители компании либо не комментируют такие предположения, либо говорят об отсутствии таких фактов.

Между тем, на Земле и к космосе фиксируют огромное количество неопознанных объектов. Одни НЛО попадают на камеры МКС и земные обсерватории, а другие сняты с помощью телескопов астрономов-любителей, камеры обычных людей. Только за 2020 год было снято более 100 различных объектов, природа которых не ясна.


Часть скептиков уверены в том, что подобные объекты могут быть секретными разработками военных, но скорость, маневренность и форма подобных объектов ставит под вопрос возможность наличия подобных технологий у людей. Одним из учеников известного Альберта Эйнштейна был Роберт Ирвинг Сарбахер. Его научные работы до сих пор пользуются популярностью у представителей науки и сторонников существования внеземных цивилизаций.

В 1983 году он сделал заявление, в котором рассказал о наличии у правительства США фактов об внеземных цивилизаций. Доктор Ирвинг также добавил, что в распоряжении военных есть не только части сбитых НЛО, но и тела существ с других планет, правда информация об этом открыта только узкому кругу лиц. Его заключения на этот счет звучали следующим образом:

«Что касается проверки причастности перечисленных вами лиц, я могу сказать только следующее: Джон фон Нейман определенно был причастен. Доктор Ванневар Буш определенно был вовлечен, и я думаю, что доктор Роберт Оппенгеймер также участвовал в программе инопланетных технологий.

После его заявления часть сторонников заговора вокруг темы НЛО высокопоставленными чиновниками стала обсуждаться еще больше, чем после Розуэлльского инцидента. Напомним, что если верить некоторым уфологам, то в Розуэлле были найден инопланетный корабль, а также разумные существа. управляющие им, но весомых фактов в пользу этой версии нет.

Ирвингу также задавали вопрос об инциденте в Мексике в 1948 году. Ирвинг отметил, что какое-то время он работал в Пентагоне и имел доступ к некоторым секретным документах, в части из них описывались случаи НЛО, которые он стал изучать.

В некоторых документах говорилось про удивительные свойства металла обнаруженных НЛО. Подобных сплавов не существует на Земле. Они обладают высокой прочностьЮ. но весят очень мало, что позволяет внеземным цивилизациям строить большие космические корабли при незначительном весе.

В 1986 году доктора Роберта Ирвинга не стало. Это произошло через 3 года после откровений о теме секретности вокруг темы внеземных цивилизаций. Некоторые уфологи уверены, что такие люди не уходят сами, а им помогают, закрывая тем самым возможность населению Земли узнать правду о внеземных цивилизациях.

Некоторые эксперты считают, что на обратной стороне Луны и находятся инопланетные базы, с помощью которых за развитием нашей цивилизации следят другие космические цивилизации. Так может этим и объясняется огромное количество НЛО около Луны, Солнца и на Земле?

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)