13news
Опубликовано: 23:21, 26 сентябрь 2021
Общество и мир

Генсек ООН считает, что человечество находится на грани исчезновения от ядерного оружия

Генсек ООН считает, что человечество находится на грани исчезновения от ядерного оружия


Человечество достигло таких запасов ядерного оружия, что ими спокойно можно уничтожить не только все живые виды, включая людей, но и саму планету. О реальной угрозе ядерной войны ведутся дебаты на протяжении последних десятилетий. но главам государств хватает ума не развязывать ядерную войну, которая может стать причиной уничтожения всего живого.


С новым заявлением об опасности эскалации конфликта между странами заявил генеральный председатель ООН. Антонио Гутерриш уверен, что необходимо снизить запасы ядерного оружия до минимального значения. Этот призыв относится ко всем странам, у которых в арсенале есть большое количество ядерного оружия.


Генеральный секретарь ООН также добавил, что сейчас в мире очень много угроз, которые способны стереть человечества с лица Земли. Пандемия коронавируса показала, что мир не готов действовать сообща, в подобных ситуация чуть ли не каждый человек ставит целью собственное выживание, но необходимо идти путем совместных мировых решений и действий в угоду мира и процветания.


Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также: