Следователь Кыштымского РОВД рассказал про "Алёшеньку"


История о Кыштымском карлике постепенно забывается обычными людьми, ведь прошло довольно много лет с тех загадочных событий. Но ряд уфологов, учёных и биологов до сих пор пытаются найти правду в том, что произошло в Кыштыме и кем являлся загадочный карлик, найденный пожилой женщиной.

Учёные отрицают, что существуют внеземные цивилизаций, а сторонники версии о пришельцах пытаются найти доказательства, что жизнь за пределами Земли вполне возможна и очень вероятно, что существует множество цивилизаций, которые могут опережать людей в своём развитии на десятки или миллионы лет.

Владимир Бендлин заверил, что нашедшая загадочное существо старушка была добродушным человеком и говорила чистую правду о существе, которая случайно нашла и принесла в дом. Следователь добавил, что сложно с уверенностью утверждать, что необычное существо могло являться представителем внеземной цивилизации и слишком мало данных, чтобы делать из него пришельца из космоса.

Интересно, что свидетели говорили о странных особенностях строения тела Алёшеньки. Отсутствовали половые признаки и пуповина, а глаза отличались глубоким взглядом, наполненным пониманием и мудростью, а зрачки и вовсе были вертикальными. Разве мог это быть недоношенный ребёнок?



13news в соцсетях:

  

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив