Eat This, Not That!: употребление рыбы 2 раза в неделю положительно сказывается на здоровье людей
Польза употребления рыбы для здоровья человека давно доказано в ходе различных исследований, но эксперты из мира науки и медицины продолжают выявлять различные подробности рыбной диеты. Диетологи выяснили, что достаточно употреблять рыбу всего 2 раза в неделю, чтобы значительно улучшить свое здоровье.
Статья с результатами нового исследования о пользе рыбы была опубликована в издании Eat This, Not That!. Сообщается, что содержащиеся в рыбе кислоты Омега-3 положительно влияют на поддержание мозговой активности. Эти вещества также снижают влияние возрастных изменений на организм, способствуют защите от вредных факторов окружающей среды.
Жирные сорта рыбы положительно влияют на работу сердца и сосудов, Более того, содержащиеся в рыбе вещества способны улучшать настроение, бороться с развитием депрессии, но следует контролировать количество и качество употребляемых рыбных продуктов, т.к. чрезмерное употребление рыбы может приводить к обратному эффекту для здоровья.