alex
Опубликовано: 19:42, 31 март 2020
Общество и мир

В США рассчитали сколько умрут в стране людей за 4 месяца от вируса

В США рассчитали сколько умрут в стране людей за 4 месяца от вируса


Это соответствует признанию президента Дональда Трампа о том, что число погибших от Ковид-19 может возрасти до 100 000 человек.

Теперь американцев просят подготовиться, по крайней мере, еще к 30 дням серьезных экономических и социальных потрясений, чтобы остановить безудержное распространение респираторной болезни.

Трамп продлил до 30 апреля строгие правила социального дистанцирования, которые должны были истечь в понедельник.

Многие штаты и местные органы власти уже имеют более жесткие меры контроля в отношении мобильности и собраний.

И вот теперь независимый институт медицинских показателей и оценки (IHME) - часть Вашингтонского университета - опубликовал ужасные прогнозы относительно вируса.

Эксперты опубликовали графики, показывающие всплеск заболеваемости и смертности в течение следующих двух недель.

Они сказали, что в прогнозе, основанном на новом анализе данных, исследователи считают, что спрос на вентиляторы и кровати в отделениях интенсивной терапии больниц США (ICUs) значительно превысит возможности для пациентов Covid-19 уже во вторую неделю апреля.

Смерть, вероятно, сохранится и в июле.

Это предполагает, что люди защищают себя и свои сообщества, сильно придерживаясь социальных дистанцирующих мер и принимая другие меры предосторожности, рекомендованные должностными лицами общественного здравоохранения.

Они предсказали, что только 15 апреля будет зарегистрировано 2271 смерть, связанная с коронавирусом.

Анализ IHME, основанный на наблюдаемых показателях смертности, оценивает, что в течение следующих четырех месяцев в США приблизительно 82 000 человек умрут от вируса.

Оценки колеблются между 38 000 и 162 000 смертей в США.

Д – р Кристофер Мюррей, директор IHME, сказал: траектория пандемии изменится – и резко к худшему - если люди ослабят социальное дистанцирование или расслабятся с другими мерами предосторожности.

Мы призываем всех соблюдать эти меры предосторожности, чтобы помочь спасти жизни людей.

Этот анализ был разработан в ответ на просьбы университета, больниц и правительств штатов определить, когда Covid-19 превысит их способность заботиться о пациентах.

Прогноз предсказывает, что 41 государство будет нуждаться в большем количестве коек интенсивной терапии, чем они в настоящее время имеют в наличии.

И 11 государствам, возможно, потребуется увеличить свои койки интенсивной терапии на 50 процентов или более для удовлетворения потребностей пациентов до того, как закончится текущая волна пандемии, определяемая как менее чем 10 смертей в день по всей стране, - говорится в сообщении IHME.

Избыточный спрос со стороны Covid-19 на пике пандемии во вторую неделю апреля прогнозируется на уровне 64 175 общих коек и 17 309 коек интенсивной терапии.

По нашим оценкам, в течение следующих четырех месяцев в США будет зарегистрировано в общей сложности 81 114 смертей от [коронавируса].

Смертность от Covid-19, по оценкам, упадет ниже десяти смертей в день между 31 мая и 6 июня, - сказал он.

Исследователи пришли к выводу, что в дополнение к большому числу смертей эпидемия в США поставит нагрузку намного выше нынешних возможностей больниц по управлению, особенно для оказания помощи в отделении интенсивной терапии.

Они призвали руководителей здравоохранения сократить спрос на услуги и временно увеличить потенциал системы.

Они срочно необходимы, учитывая, что пиковые объемы, по оценкам, будут только через три недели.


Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)