13news
Опубликовано: 11:29, 17 декабрь 2020
Паранормальные новости

Опубликованы записи офицера, изучавшего обломки из Розуэлла: cделано не руками человека

Опубликованы записи офицера, изучавшего обломки из Розуэлла: cделано не руками человека


Человечество до сих пор живет неизвестностью в вопросе о существовании инопланетных цивилизаций. Практически каждую неделю появляются новости о новом случае появления неопознанных объектов в небе и космосе, природа которых не ясна.

Космонавты, военные и некоторые ученые все чаще выступают с заявлениями, которые касаются таинственных случаев проявлении какой-то активности в небе, но нет никакой доказательной базы о том, что эти объекты действительно являются кораблями инопланетных существ.

Более того, в последнее время некоторые чиновники также начинают говорить о том, что некоторая правда о происхождении НЛО скрывается от широкой общественности, но основное мнение людей заключается в том, что НЛО представляют из себя секретные военные разработки, поэтому прикрытие в виде версии про инопланетные аппараты их отлично устраивают.


Так что же упало в американском городе более 70 лет назад? Мог ли этот объект быть аппаратом внеземной цивилизации и почему до сих пор не утихают споры про то, что случилось очень давно?

Многим исследователям феномена НЛО не дает покоя таинственный случай, произошедший в американском городе Розуэлл. Если большинство представителей истории и научного мира отрицают любую информацию о падении неопознанного летающего аппарата внеземных цивилизаций в 1947 году, то сторонники уверены в сокрытии правды о том случае.

Некоторое время назад был найден дневник одного из исследователя, который занимался изучением обломков после падения неизвестного объекта в американском Розуэлле. На одной из страниц находится запись о том, что исследуемый объект не мог быть создан руками человека, а технологии явно не соответствовали уровню развития человечества на середину прошлого столетия.

Сторонники внеземных цивилизаций уверены, что случай в Розуэлле можно считать не только одним из самых весомых доказательств посещения Земли инопланетными цивилизациями, но и одним из самых засекреченных дел в истории. По сути, правительство США якобы запретило распространять любые данные про НЛО, а информацию про истинное состояние дел знал лишь небольшой круг людей.

В течении первых дней после случившего в Розуэлле начали появляться различные слухи о природе упавшего объекта. В одной из газет появилась статья о падении «летающей тарелки», которая была записана со слов Джесси Марселя-старшего. На тот момент он был одним из главных следователей, который занимался изучение этого вопроса.

Но Пентагон через несколько дней после случившегося заявил, что это обычный метеозонд, поэтому не стоит делать сенсацию из обычной ситуации, которую назвали чуть ли не штатной. Тогда большинство людей поверило в иту версию, а расследованием занималась лишь небольшая группа лиц.

Что касается Джесси Марселя-старшего, то в 1986 году его не стало. Но стоит отметить, что он до последнего дня пытался отстоять свою версию про инопланетный аппарат, т.к. увиденного им было достаточно для того, чтобы сделать выводы о происхождении данного объекта.

Естественно, что никаких фактов в подтверждении своей версии Джесси не предоставил, однако многие люди стали больше верить в возможность существования других цивилизаций за пределами нашей планеты. Его дневник был опубликован 12 декабря 2020 года и стал настоящей сенсацией в уфологии.

Но отдельно стоит отметить слова бывшего сотрудника ЦРУ Бена Смита, который также занимался изучением различных документов об инциденте в Розуэлле. Он также уверен, что официальная версия Пентагона не выдерживает никакой критики, а секретность произошедшего может подтверждать, что в 1947 году произошло действительно знаковое событие, которое подтвердило существования внеземных цивилизаций.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)