alex
Опубликовано: 23:00, 08 апрель 2020
Пророчества

Охранник Майкла Джексона рассказал о его пророчестве про коронавирус

Охранник Майкла Джексона рассказал о его пророчестве про коронавирус
Каких только новостей не появляется про предсказании в прошлом о коронавирусе. Сейчас многие страны столкнулись с тяжелыми последствиями начала пандемии COVID-19. Наиболее сложная ситуация в США, где количество зараженных приближается к 500 тысячам человек, но и в некоторых европейских странах ситуация выходит из под контроля.

Несколько недель назад в ряде СМИ появилась информация о пророчестве Ванге о подобной ситуации в мире в 2020 году. Это пророчество носит довольно смутное представление о том, с каким именно вызовом столкнутся люди. Да, там есть слова о тяжелой эпидемии, но это может просто чистая случайность.

На фоне возросшей популярности любых пророчество коронавирусе, другие люди могут специально придумывать информацию, которая так или иначе может быть связана с COVID-19. Фанаты Майкла Джексона отмечают, что их кумир часто появлялся на публики в маске, но это может быть связано не с боязнью певца заразиться какой-то болезнью, а крайне неудачной операцией на носу, ведь известна страсть Джексона к пластическим операциям.

Но бывший охранник Джексона не остался в стороне в вопросе пророчества Джексона про коронавирус или сильную эпидемию, чем и является COVID-19. Некоторое время назад он дал интервью, в котором рассказал о страхах Джексона насчёт начала подобной эпидемии, поэтому и носил маску.

Мэтт Фидес рассказал о постоянных разъездах по миру и все время встречался с разными людьми, он делал все возможное, чтобы защитить свое здоровье. Кроме того, Джексон изучал разные научные теории, которые говорили о том, что рано или поздно, но человечество столкнется с каким-то заболеванием, которое будет распространяться по планете с невероятной скоростью.

Но интересно и то, что бывший охранник несколько лет назад говорил совершенно другую версию о масках Джексона. Он якобы носил эти маски для того, чтобы быть загадкой для публики, но тепер Мэтт поменял своё мнение. Что только не делают люди для того, чтобы получить долю популярности, когда мир столкнулся с вызовом коронавируса.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)