alex
Опубликовано: 00:42, 22 апрель 2020
Знаменитости

Максим Галкин рассказал за что он полюбил Аллу Пугачеву

Максим Галкин рассказал за что он полюбил Аллу Пугачеву


Сегодня поговорим на тему, которая волнует многих: как же случилось, что молодой и талантливый Галкин настолько потерял голову от Примадонны, что решил связать себя с ней узами брака? Попытаемся пролить свет на этот загадочный факт.

Первые выступления и начало отношений

Популярности Максима Галкина положил начало Михаил Задорнов: разглядев в харизматичном юноше большой потенциал, он начал брать его с собой на гастроли. Первый выход Максима на сцену состоялся еще в 18 лет. Некоторые считают, что слава пришла к нему через покровительство Пугачевой, но это не так.

Как оказалось, трогательные отношения пары зародились давно. Еще в 70-х годах семья Аллы дружила с семьей Максима. Его отец был генералом, и первая встреча с Пугачевой состоялась, когда он был еще подростком. По признанию, между ними сразу пролетела искра.

Разумеется, когда Максим начал выступать с Задорновым, Алла помогла ему подняться на вершину эстрады – этого не отрицает никто. Их отношения начинались с хорошей дружбы, позднее оба захотели сблизиться больше. Галкина нисколько не смущал тот факт, что 4 прошлых брака Примадонны потерпели фиаско. Их бракосочетание положило конец слухам и домыслам: пара оказалась на редкость крепкой. В настоящее время они живут вместе, воспитывая двоих общих детей.

Неужели все так гладко?

Состояние Аллы исчисляется десятками миллионов долларов. В автопарке Пугачевой, которым с удовольствием пользуется и супруг, собраны самые редкие и дорогостоящие автомобили мира. Не исключено, что Максиму данный брак может быть очень выгоден. Сейчас пара постоянно проживает в своем замке, который находится в поселке «Грязь». Периодически они отдыхают на собственной вилле в Майами.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)