alex
Опубликовано: 21:05, 25 май 2020
Общество и мир

Богатейшие люди Нью-Йорка покинули город

Богатейшие люди Нью-Йорка покинули город


Нью-Йорк считается самым пострадавшим городом от пандемии коронавируса. Власти пытались держать ситуацию под контролем, но результаты были не очень впечатляющими. Далеко не все здоровые люди могли позволить себе на время уехать из города, но большинство состоятельных граждан всё-таки покинули пределы Нью-Йорка.

Население города превышает 8500000 человек и около 5 процентов от этого числа уехали из Нью-Йорка. Больше всего миграция заметна среди богатых районов, т.к. большинство домов на данный момент пустуют. Эксперты даже смогли подсчитать, что в некоторых районах количество человек сократилось на одну треть и больше, что показывает об истинном масштабе проблемы. Больше всего жителей уехал на Восточное побережье. 

Часть людей отправилось в загородные дома, находящиеся недалеко от Нью-Йорка. Такие люди считают, что уединенные места помогут им избежать заражения китайским вирусом. Отмечается, что в некоторых городах даже увеличилась цена за аренду квартир и домов, так как спрос начал превышать предложения. в отличии от цен на недвижимость Нью-Йорка, где заметно снижение.

Совсем небольшой процент жителей города решил отправиться в другие страны, если у них была такая возможность, т.к. большинство границ закрыты. Власти города пока не берутся предсказывать сроки окончания пандемии в Нью-Йорке и ситуация остается крайне тяжелой.




Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)