13news
Опубликовано: 10:46, 09 август 2021
Общество и мир

Скончался мужчина, призывавший людей не вакцинироваться от COVID-19

Скончался мужчина, призывавший людей не вакцинироваться от COVID-19


Существует довольно много противников вакцинации от COVID-19, которые заявляют о попытке властей многих стран фактически насильно заставить людей сделать прививку, но такие противники уверены в том, что вакцинация крайне опасна для здоровья. Британец Дэвид Паркер был одним из таких людей, категорически отказавшийся вакцинироваться, но на днях стало известно, что он скончался от COVID-19.

Статья о Паркере появилась в издании Daily Mail. Сообщается, что мужчине было 56 лет. Он случайно заразился коронавирусом. Болезнь протекала в тяжелой форме. Осложнения для здоровья были столь сильными, что медикам не удалось спасти его жизнь. Мужчина выкладывал в социальных сетях картинки с насмешками над прививочной кампанией в Великобритании, а также считал, что вакцина – это всего лишь сговор самых крупных в мире фармацевтических компаний.

Примечательно, что коллега Паркера все-таки решил сделать прививку с вакциной, но после этого также заразился вирусом, но смог справиться с болезнью. Члены семьи Паркера считают его мнение ошибочным, т.к. в условиях пандемии только вакцина может повысить шансы на успешное окончание мировой эпидемии.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)