alex
Опубликовано: 12:25, 21 октябрь 2020
Пророчества

Предсказание Салмана Салехигударза о коронавирусе

Предсказание Салмана Салехигударза о коронавирусе


Существует множество прогнозов о развитии пандемии коронавируса. Одни люди считают, что пандемия закончится в текущем году, а другие ученые уверены, что она продлиться весь 2021 год, пока не будет создано несколько эффективных вакцин. Хотя стоит отметить, что 2 российских вакцины уже запатентованы.

Различные экстрасенсы и предсказатели будущего также не остаются в стороне от предсказаний событий грядущих. 17 октября в интернете появился прогноз иранского пророка, который уверен, что коронавирус станет причиной для гибели миллиардов человек по всему миру. Некоторые сторонники предсказаний обращают внимание на значительный рост заболеваемости коронавируса, который наблюдается по всему миру с наступлением осени.

Если посмотреть на официальную статистику заболеваемости коронавирусом за всё время, то около 1,1 миллиона человек погибли, при том, что вирусом заразилось около 40 миллионов человек, но в будущем ситуация может измениться в худшую сторону. Пророк из Ирана по имени Салман Салехигударз уверен, что в будущем от коронавируса скончается несколько миллиардов человек.

Подобное предсказание звучит крайне негативно, поэтому большинство ученых не готовы говорить о подобных масштабах пандемии. Некоторые из них пытаются не допустить распространение панических настроений в мировом сообществе, напоминая о вакцинах, которые разработаны в мире. Однако они не уточняют важный момент, который заключается в невозможности произвести 8 миллиардов единиц вакцины против коронавируса в ближайшее время, поэтому человечество находится в опасности.

Сам же иранский пророк уверяет, что человечество не только заслужило подобную кару, но она идёт от Всевышнего, который наказывает людей за их грехи и пороки, разложение общества и отсутствие веры в Бога. Если люди не изменят своего образа жизни, то будущие испытания будут ещё более ужасающими, чем эпидемия, которую наблюдает человечество в 2020 году.

Однако стоит отметить, что среди скептиков есть весомые факты, которые говорят о невозможности развития событий, предсказанных иранским пророком. Например, если взять 2020 год, то люди достойно пережили первую волну эпидемии, а вторая волна может быть не столь опасной, как считают некоторые люди, поэтому на данный момент все опасения насчет гибели миллиардов людей являются необоснованными.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)